Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e devo dire che sono rimasta soddisfatta in quanto è denso e quindi ne basta poco per avere un ottimo risultato. Lascia la cute pulita e splendente.
Punti di debolezza: prezzo
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da circa un mese anche sui miei capelli ricci. Che dire..strepitoso. Il prodotto è denso e pertanto facile da applicare, ne basta davvero molto poco per un buon effetto. Ripara i capelli e li lascia morbidi e brillanti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sui miei capelli che sono molto rovinati e devo dire che ho visto risultati.lascia i capelli molto morbidi e lucenti. consiglio anche l uso della maschera della stessa linea
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo assurdo. la profumazione è buonissima e lava molto bene
Punti di debolezza: non ne ha
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una valida scelta per uno shampoo in grandi quantità che a buon prezzo offre anche una qualità quasi professionale. Da abbinare alla maschera della stessa linea
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso come shampoo, davvero ottimo. Dona luminosità e morbidezza ai capelli. Usato con il balsamo correlato si notano i risultati.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo professionale, lava bene e rende i capelli puliti e brillanti. Lo prendo quando si trova in offerta il prezzo è molto conveniente data la grandezza della confezione
Punti di debolezza: Profumazione che dura poco
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli secchi crespi e quindi danneggiati, li rende più morbidi e disciplinati e quindi più lisci, però non li ripara completamente.
Punti di debolezza: Non ripara in profondità ma solo superficialmente.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza ,rende i capelli luminosi e morbidi,io lo uso da anni
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo buono, buona profumazione ed ottima consistenza. Abbinato al balsamo è perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Vittoria.V • più di 2 anni fa