Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I miglioramenti si vedono già dal primo utilizzo e durano nel tempo. Il capello risulta essere molto più sano, idratato, luminoso e più forte. Le profumazioni sono molto buone. Si può utilizzare anche poco prodotto, massaggiare bene la schiuma per ottenere un ottimo risultato.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta essere altino ma se si guarda la quantità di prodotto non è poi così eccessivo. La confezione così grande non facilita il trasporto durante i viaggi, per questo motivo consiglierei di creare anche confezioni più piccole.
Emma • 03/10/2019 • 10:25
Punti di forza: Confezione e profumazione
Punti di debolezza: Personalmente mi ha fatto venire la forfora, capelli appesantiti e grassi
Valentina cervone • 04/10/2019 • 14:11
Punti di forza: li uso da anni e mi sono sempre trovata bene, i capelli sono più morbidi, più lucidi e meno secchi
Sara jalib • 04/10/2019 • 14:19
Punti di forza: Qualità imbattibile, come quell dei saloni professionali! La quantità contenuta nel flacone è perfetta e dura a lungo nel tempo. Rende i capelli morbidi nutriti e allo stesso tempo ripara i danni.
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:57
Punti di forza: Il nome è garanzia. Il migliore tra i prodotti da supermercato. Nutre e ripara intensivamente
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino ma ne vale la pena
Alba D\'Angelo • 10/10/2019 • 00:20
Punti di forza: ho utilizzato numerose volte questo prodotto, ne vale assolutamente la pena. profumazione buonissima, fa schiuma, semplice da applicare e facilissimo da rimuovere con l'acqua. i miei capelli da quando uso questo prodotto appaiono molto più forti e lucidi.
Punti di debolezza: zero
Francesca Foresti • 10/10/2019 • 09:01
Punti di forza: Ho provato alcune delle linee provost e sono rimasta soddisfatta dalla cremosa dello shampoo, non ha una profumazione troppo forte e quindi non è fastidiosa, inoltre trovo molto comodo avere una gran quantità di prodotto e non il classico formato da 250 ml perché non lo uso solo io in famiglia e un boccetta dura ovviamente di più. E poi il prezzo. A prezzo pieno lo pago al massimo intorno ai 5 euro quindi direi che è meno rispetto a tanti altri shampi.
Punti di debolezza: Non penso abbia dei gran punti di debolezza. Sinceramente ho provato shampi migliori, questo dovrebbe essere un prodotto da salone di parrucchiere ma lo trovo "commerciale" come possono essere tante marche, quindi in definitiva uno shampoo come un altro, non per questo meno buono. Unica pecca forse è che non c'è uno shampoo per chi ha capelli ricci
10/10/2019 • 23:29
Punti di forza: Il punto di forza è che è un prodotto professionale e che comunque non fa molta schiuma quindi tende ad irritare i capelli e a diminuire anche l'inquinamento. Il balsamo della stessa linea è soddisfacente
Punti di debolezza: Personalmente i miei capelli non hanno notato miglioramenti.. Anzi io ho i capelli dppi e li ho ritrovati poco ammorbiditi.. Quasi induriti. Non ha lasciato molta profumazione nel tempo cosa che preferisco.
Valentina Gambardella • 10/10/2019 • 23:58
Punti di forza: il prezzo è il punto forza: basso per un prodotto professionale. la texture è fine e lo shampoo è profumatissimo.
Punti di debolezza: forse non è adatto al mio capello ma a me li appesantisce molto.
Chiara Emiri • 11/10/2019 • 17:12
Punti di forza: per i miei capelli non va bene,tende ad ingrassarli molto..
Punti di debolezza: non va bene per i miei capelli
valentina Pandolfo • 14/10/2019 • 20:51