Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provost propone sempre dei formati salone che in casa sono poco pratici. Però se lo si trova in sconto è sempre un buon investimento , il prodotto è tutto sommato buono e da buoni risultati.
Punti di debolezza: il costo che seppur giustificato da una maxi taglia trova come concorrenti sul mercato prodotti altrettanto validi e a minor prezzo. Comunque si trova spesso in sconto.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto quantità prezzo
Punti di debolezza: Consistenza troppo leggera
Rasha.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione formato risparmio, prezzo ottimo, rende i capelli morbidi e lisci. Ripara i danni della piastra e le doppie punte. Non appesantisce la cute ed è adatto a tutti i tipi di capelli. Profumazione delicata e che persiste per qualche giorno.
Punti di debolezza: Nessun difetto
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli puliti e lucidi senza seccarli, la maxi confezione e comoda e abbastanza conveniente. Buona profumazione
Punti di debolezza: Nessuna
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: Ho sentito parlare benissimo di questo prodotto, e alla fine ho deciso di comprarlo tempo fa, insieme al balsamo. Avendo i capelli molto danneggiati a causa delle piastre e delle tinte, non speravo certo in un miracolo, ma in un piccolo aiuto si. Purtroppo così non è stato. Ho provato ad usarlo per qualche mese, sperando in un miglioramento nel tempo, ma non ho notato nessuna differenza.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Usato quando avevo i capelli rovinati dalle doppie punte e devo dire ottimo risultato. Formato convenienza
Michela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lucidi, luminosi, lucenti. Profumo magnifico che resta nel tempo. Effetto seta immediato. A-D-O-R-O.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Altro che riparare. Mi rende i capelli secchi e crespi...
Punti di debolezza: Tutti non mi piace questo shampoo
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto conveniente. Buona la profumazione. I capelli risultano puliti e idratati.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto alcun risultato in termini di riparazione. Anzi alcune volte ho avuto maggiore difficoltà a districare i capelli.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo buono, lascia i capelli puliti a lungo e prodotto molto buono per la sua qualita prezzo, ma sopratutto quantità prezzo.