Recensioni di Accent - FreeAge

Accent

Media delle recensioni di Accent

4.3

Leggi tutte le recensioni di Accent, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto morbido e delicato sull occhio, ottima tenuta grazie allo sfumino in dotazione è possibile utilizzarla anche come eyeliner.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Tiziana Caserta • 07/03/2017 • 17:37

Punti di forza: uso raramente la matita per la difficolta' di applicazione.Con questo prodotto invece ho scoperto che e' piu' facile di quell oche pensavo.

Punti di debolezza: Bisogna passare piu' di una volta lo struccante per toglierla.

Melitta Carotti • 07/03/2017 • 17:56

Punti di forza: tenutaimpeccabile. dal tratto deciso e facile. indicata per occhi sensibili e portatori di lenti. ottima da applicare all interno dell'occhio perché non crea irritazione e resta intatta per tutta la giornata. facilmente sfumabile. all'esterno dell occhio può essere applicata come eyeliner con un risultato meraviglioso senza sbavature.

Domenica MAIULLARI • 07/03/2017 • 20:58

Punti di forza: Il primo punto di forza per me consiste nei prodotti utilizzati. Ho gli occhi sensibilissimi e devo sempre prestare molta attenzione alle matite che utilizzo per l'interno occhi. Questa mi ha stupito. Zero arrossamenti, zero fastidi. Perfetta. Perfetto anche l'utilizzo, buona tenuta, se usata asciutta l'effetto è molto naturale, se bagnata invece l'effetto è simile ad un eye liner.

Francesca Pacillo • 08/03/2017 • 08:05

Punti di forza: La matita e' versatile,lascia un tratto nero molto intenso gia' alla prima passata.Sia sulla parte superiore che inferiore dell' occhio si applica facilmente e allo stesso modo e' facile da sfumare,grazie allo sfumino in lattice. Ottima tenuta e portando lenti a contatto,non mi ha creato problemi di lacrimazione come altri prodotti.

Anna D\' Alto • 08/03/2017 • 10:06

Punti di forza: Classica matita nera a mina morbida è ottima xche è multiuso avendo lo sfumino in lattice con cui si riesce a sfumare perfettamente...alla prima applicazione lascia un tratto nero bello intenso.. Dura a lungo..che dire un ottima matita!

08/03/2017 • 15:30

Punti di forza: Da fortunata tester care amiche posso confessarvi che la matita scrive molto bene, tratto sottile, il nero è non invadente ma con buona tenuta, dotata di spugnetta all'estremità per sfumare le palpebre (quindi adatta per creare l'effetto smokey eyes), non irrita gli occhi, facile da applicare. Possibilità di doppio uso (asciutta-bagnata), da bagnata crea un piacevole tratto sulle palpebre tipo eyeliner. Perfetta!

Alessandra tavelli • 08/03/2017 • 17:28

Punti di forza: Una volta applicata dona uno sguardo intenso ma sofisticato allo stesso tempo. Lunga tenuta, facile da rimuovere.

Punti di debolezza: È poco scrivente, si stende un po' a fatica si deve prima scaldare un po' sulla mano, quindi più indicata per tratti sottili e meno per tratti spessi

vita Tamburello • 08/03/2017 • 18:24

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa matita per occhi e, secondo la mia esperienza, è una matita buona, lascia un segno ben definito e ho ottenuto dei risultati più che discreti tenendo conto che io non ho molta dimestichezza con le matite per occhi. Questa è morbida e sono riuscita a disegnare una linea ben definita. Per struccarmi invece ho provato ad usare uno struccante bifasico e uno normale ed in entrambi i casi non ho avuto nessun problema a toglierla. Cosa molto importante secondo il mio personale parere, è che ad ora non ho avuto ancora nessun tipo di arrossamento o allergia al prodotto.

Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza non ho trovato punti di debolezza.

Federica Calaon • 09/03/2017 • 11:53

Punti di forza: Perfetta se si vogliono ricreare quei look molto naturali perché il tratto riesce molto bene se fine. Scrive molto bene e non sono necessari determinati accorgimenti per marcare il tratto. La presenza dello sfumino nel lato opposto dà anche modo di aiutarsi per poter ricreare un look smokey con una certa facilità!

Punti di debolezza: Il colore non si fissa particolarmente sulla palpebra quindi reputo sia necessario abbinarci prima un buon primer perché altrimenti tempo che se si ha la tendenza a toccarsi spesso gli occhi si rischia di fare un pasticcio.

Letizia Brigas • 09/03/2017 • 15:23