Recensioni di Mascara Y - FreeAge

Mascara Y

Media delle recensioni di Mascara Y

Leggi tutte le recensioni di Mascara Y, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara. Si applica facilmente, non appiccica e non fa grumi. Allunga le ciglia in maniera estremamente naturale. Adatto ad occhi sensibili, si porta tutto il giorno senza irritazioni

Piera Dona • 07/03/2017 • 15:14

Punti di forza: Il mascara si applica molto facilmente, si distribuisce bene, non crea grumi, separa bene le ciglia. L'applicatore è molto comodo. Tenuta perfetta per tutto il giorno e grande facilità nella fase di rimozione anche le salviette struccanti. Le ciglia hanno un effetto allungato ma naturale!!

Alessia Floris • 07/03/2017 • 15:32

Punti di forza: Colore intenso

Punti di debolezza: La confezione, trae in inganno la apro sempre al contrario

vita Tamburello • 07/03/2017 • 15:39

Punti di forza: sono stata scelta come tester free age , il mascara è facile da applicare lo scovolino è in setole , il colore è bello pieno l'effetto è più che altro allungante ma non volumizzante , è molto naturale come effetto, ottima cosa che essendo che la free age usa prodotti naturali è adatto agli occhi più sensibili

Punti di debolezza: non mi è piaciuto molto la consistenza del mascara l'ho trovato troppo pastoso

Flavia maio • 07/03/2017 • 16:12

Punti di forza: Facilita' di utilizzo, ottimo risultato sulle ciglia, buon colore con ottima tenuta, duraturo

Laura Borgato • 07/03/2017 • 17:16

Punti di forza: L'ho trovato facilissimo da applicare, la texture ne permette una facile applicazione. Si distribuisce facilmente anche sulle ciglia più corte. Perfetta anche la durata. Arrivo a sera senza problemi. Ottimo prodotto

Francesca Pacillo • 08/03/2017 • 08:00

Punti di forza: Si applica facilmente grazie alla forma del pennellino,separa bene le ciglia e non crea grumi.Devo dire che ha un ottimo effetto volumizzante ed ha un ottima tenuta.

Punti di debolezza: Esteticamente il mascara risulta un tantino anonimo,migliorerei la confezione e la forma ed al primo utilizzo ho avuto l'impressione che il composto sia troppo pastoso.

Anna D\' Alto • 08/03/2017 • 09:51

Punti di forza: Questo mascara regala ciglia lunghe e voluminose..le ciglia in due parole raddoppiano!!resistente dura tutto il giorno!! :)comoda anche l applicatore..permette d seguire perfettamente la forma delle ciglia.

08/03/2017 • 15:23

Punti di forza: Come tester del prodotto posso dire che non appesantisce le ciglia, effetto naturale, ciglia veramente allungate, non lascia residui, non incolla, facile da rimuovere, non provoca irritazioni. Molto gradevole e facile da utilizzare

Punti di debolezza: E' un mascara effetto allungante ad uso quotidiano con effetto naturale. Consiglio di scriverlo sulla confezione che è un "mascara da giorno" altrimenti qualche cliente potrebbe aspettarsi l'effetto folto.

Alessandra tavelli • 08/03/2017 • 17:19

Punti di forza: Un mascara che ha soddisfatto le mie aspettative. Sono stata selezionata per testare il prodotto e, secondo il mio parere e la mia esperienza con questo mascara, posso dire di essermi trovata molto bene. Si stende facilmente e divide perfettamente le ciglia con una texture molto morbida. L'applicatore riesce a catturare tutte le ciglia ed a incurvarle benissimo sin dalla prima applicazione. Non devo ripassare il prodotto per avere buoni risultati come facevo con altri mascara di marche molto note, riesco a truccarmi in fretta e, cosa non da poco, non mi irrita gli occhi e non mi crea nessun problema. Per struccarmi poi, ho provato sia uno struccante bifasico e uno struccante occhi normale e non ho avuto problemi con residui di prodotto. Secondo la mia esperienza e secondo il mio modesto parere, questo prodotto è molto buono.

Punti di debolezza: Secondo me non ci sono punti di debolezza.

Federica Calaon • 09/03/2017 • 11:33