Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca perfettamente anche trucchi pesanti ed ha una profumazione molto delicata, quasi assente. Lo trovo molto valido come rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Orjola shuli • 26/08/2018 • 12:21

Punti di forza: Super struccante, fa decisamente il suo lavoro.

Punti di debolezza: Da non consigliare a chi non ama struccanti liquidi.

27/08/2018 • 19:17

Punti di forza: Non irrita la pelle e gli occhi. Toglie il trucco alla perfezione, anche quello waterproof. Esistono anche varianti per diversi tipi di pelle, per esempio normali, grasse, miste, secche. La mia preferita è quella con l'olio d'argan. Mi strucca la pelle perfettamente e la lascia morbida, idratata e profumata.

Giusy Leonardo • 30/08/2018 • 12:53

Punti di forza: Trovato al supermercato in offerta a 2.79 € ho deciso di provarlo. Strucca in poche passate, non irrita la pelle, non brucia gli occhi e rimuove qualsiasi tipo di trucco. È senza profumo, cosa che apprezzo molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto se non lo si trova in offerta.

Rossella Videa • 01/09/2018 • 23:38

Punti di forza: quasi tutti tranne uno ,prezzo ottimo ,facile da reperire , strucca benissimo e a fondo anche il trucco warerproof

Punti di debolezza: il profumo non lo sopporto molto ,è sgradevole

Isabella Gravina • 04/09/2018 • 18:09

Punti di forza: trovata in offerta alla coin a 2,75, all'inizio ero un pò scettica all'acqua micellare, ma ho cambiato assolutissimamente idea, amo questa linea facile applicazione, non irrita gli occhie il viso rimane idratato, consiglio :)

Punti di debolezza: forse se devo trovare qualcosa è il prezzo

Agnese colantoni • 04/09/2018 • 19:58

Punti di forza: elimina velocemente il trucco, non lascia la pelle oliosa, anzi la rende morbida e profumata

Anita pittino • 05/09/2018 • 01:54

Punti di forza: Sono sempre stata un po' scettica verso l'acqua micellare, ma questa è davvero ottima. Strucca a fondo e rimuove tutti i segni di trucco.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo

Patrizia Riva • 05/09/2018 • 16:20

Punti di forza: Quasi inodore, si asciuga velocemente ed è delicata per le pelli sensibili o irritate dal sole

Punti di debolezza: Con il caldo l'effetto detergente dura poco sopratutto nelle zone critiche ad es. "T"... Quanto meno per me! Per gli occhi preferisco usare un prodotto specifico in quanto non asporta via bene i rimmel più resistenti

Mariapia Tantille • 05/09/2018 • 22:38

Punti di forza: Strucca benissimo anche il makeup occhi più pesante e i rossetti liquidi a lunga tenuta, non brucia e non lascia la pelle secca. La compro e ricompro all'infinito ormai e ne ho sempre una di scorta in bagno.

Cinzia Di Fazio • 06/09/2018 • 10:31