Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non bruciano gli occhi e rimuove tutto il trucco.
31/07/2018 • 20:37
Punti di forza: Adatto alle pelli sensibili si può usare tranquillamente più volte al giorno, è molto efficace per rimuovere il trucco, ottima profumazione
02/08/2018 • 15:43
Punti di forza: Per essere un'acqua micellare strucca benissimo sia i trucchi normali sia quelli waterproof, è un ottima alternativa per chi non vuole o non gli piace usare lo struccante bifasico (acqua micellare e olio); non brucia ne sul viso ne sugli occhi. Perfetta!
Amalia Manzi • 09/08/2018 • 12:44
Punti di forza: Io lo uso per tutto il viso e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: Le tinte labbra non le strucca
Eleonora Saraceno • 10/08/2018 • 17:03
Punti di forza: acqua micellare ottima..a me toglie via anche il trucco waterproof..
maria alesci • 19/08/2018 • 14:34
Punti di forza: Strucca alla prima passata. Lo uso tutti i giorni e mi ci trovo benissimo specialmente per quanto riguarda viso e occhi
Punti di debolezza: Non strucca molto bene le tinte labbra
Alessandra Biagiotti • 21/08/2018 • 14:15
Punti di forza: L’Acqua Micellare Garnier mi è stata consigliata da un’amica make-up artist: come darle toro! Rimuove tutti i residui, è facilissimo da applicare (basta un dischetto) e lascia una bellissima sensazione sul viso, come se ci si fosse lavati la faccia con attenzione. Ottimo per togliere il makeup quando si è stanchi, anche per me che sono pigra, non è assolutamente un peso: si impiega pochissimo e ci si sente subito pulite, fresche ed idratate.
21/08/2018 • 15:01
Punti di forza: Delicatissima ma molto efficace. Non brucia gli occhi e non irrita la pelle, nemmeno le più sensibili. Il rapporto qualità (e quantità) / prezzo è ottimo.
Beatrice Vitali • 21/08/2018 • 23:45
Punti di forza: Lo utilizzo sempre per struccarmi e devo dire che è un ottimo prodotto,molto delicato,adatto a qualsiasi tipo di pelle, non brucia e NON ha odore.
Punti di debolezza: Purtroppo quando lo utilizzo il rossetto rosso non va del tutto via.
Jenny Leone • 25/08/2018 • 15:48
Punti di forza: ormai la provo da anni è la miglior acqua micellare soprattutto per la qualità prezzo
25/08/2018 • 18:13