Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Facile da usare, strucca molto bene, ha una buona profumazione e un costo contenuto.
Punti di debolezza: Un po' difficile struccare i trucchi waterproof
Roberta Proietti • 11/07/2018 • 23:01
Punti di forza: Quest'acqua micellare è perfetta: non causa alcuna irritazione sulla mia pelle super sensibile, strucca perfettamente tutto quello che io di solito applico (bb cream, mascara, ombretto, correttore).
Punti di debolezza: Nessuno, non ne ho trovati finora.
Simona Galano • 12/07/2018 • 11:45
Punti di forza: È comodo e pratico da usare soprattuto quando non ho molta voglia di struccarmi. Rimuove facilmente il trucco e mi lascia la pelle fresca. Lo uso anche per correggere errori di make up mentre mi trucco.
Punti di debolezza: Mi provoca bruciore agli occhi.
12/07/2018 • 12:25
Punti di forza: buon prodotto, strucca efficacemente, costo contenuto, adatto anche per le pelli piu sensibili
Arianna Alberti • 13/07/2018 • 00:41
Punti di forza: Facile da usare, strucca bene, molto profumato e un costo contenuto. Adatto a pelli sensibili perchè è delicato e leggero.
Punti di debolezza: non rimuove molto il trucco waterproof
Alice Nicoli • 13/07/2018 • 09:47
Punti di forza: Strucca delicatamente anche il make-up waterproof, in un solo gesto, senza avvertire nessun tipo di pizzicore o fastidio, ed io ho una pelle molto sensibile, lo uso tutti i giorni nella mia routine quotidiana, non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe sentire una profumazione
Marina Galati • 15/07/2018 • 09:19
Punti di forza: Perfetto per struccare con facilità anche i prodotti più resistenti. Con un solo prodotto la pelle è detersa e tonica. Anche se il prezzo è superiore ai detergenti, vale la pena comprarlo, anche perché lascia la pelle tonica e fresca oltre che pulita.
Punti di debolezza: Essendo un'acqua micellare, la quantità di prodotto da utilizzare è superiore ai detergenti, per cui potrebbe essere non del tutto conveniente.
Maddalena Mozzillo • 16/07/2018 • 12:13
Punti di forza: Purtroppo a parte un buon prezzo a parità di quantità del prodotto non ho trovato altri punti di forza.
Punti di debolezza: Io sarò una voce fuori dal coro ma questo prodotto propio non mi è piaciuto ! Non strucca davvero nulla e non parlo di makeup waterproof! Lascia la pelle sporca...bocciata!
Luana Gariselli • 16/07/2018 • 15:53
Punti di forza: Strucca molto bene anche il make up waterproof dando quindi la comodità di utilizzare un unico prodotto per la pulizia di tutto il viso . Trovo sia un prodotto molto versatile, pratico ottimo da portare anche in viaggio. Ha un buon rapporto qualità prezzo. È abbastanza delicato, non arrossa la pelle, ne irrita gli occhi. consiglierei sicuramente a chi cerca un buon detergente che strucchi e deterga bene tutto il viso,senza dover necessariamente più prodotti per il medesimo risultato, quindi a chi cerca un prodotto pratico e multifunzionale a buon mercato.
Punti di debolezza: Forse il fatto che sia inodore, personalmente gradisco di più i prodotti con una profumazione delicata. Quindi Non mi dispiacerebbe se avesse una profumazione e magari un inci un po' più green.
Giusy Giglio • 16/07/2018 • 18:01
Punti di forza: Il packaging è molto buono, così come la qualità del prodotto. La qualità del prodotto non è tra le migliori ma è molto buona e fa il suo dovere: strucca, lenisce, rinfresca. Tutto in uno!
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori, ma è comunque buono.
20/07/2018 • 14:52