Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: come acqua micellare strucca bene anche se devi un pò insistere se usi prodotti wateproof .

Punti di debolezza: dopo un pò di applicazioni hanno cominciato a bruciarmi gli occhi quindi ritengo il prodotto non adatto a soggetti sensibili

18/09/2018 • 09:40

Punti di forza: Ottimo struccante, non unge e dura tantissimo tempo. Essendo un prodotto tutto in 1 è perfetto per le pigre come me che non amano comprare e usare mille prodotti diversi.

Italia FALIVENE • 19/09/2018 • 09:50

Punti di forza: Struccata senza difficoltà, idrata e risulta molto delicata sulla pelle! E molto abbordabile come prezzo...

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

cristina battaglia • 19/09/2018 • 11:19

Punti di forza: Questo prodotto è sicuramente molto valido per quanto riguarda la sua efficienza, basta usarne poco e strucca bene rimuovendo tutti i residui.

Punti di debolezza: Dopo averlo applicato un paio di volte, la mia pelle ha avuto una reazione strana, facendomi apparire tante brugoline sul volto che mi sono rimaste per qualche giorno. Ancora non capisco cosa sia successo.

Silvia Stara • 19/09/2018 • 13:42

Punti di forza: Strucca bene, rende le pelle morbida, è molto delicato come prodotto, adatto per la mia pelle delicata. Idrata molto e dona freschezza

Punti di debolezza: Il prezzo. Non rimuove a fondo proprio tutti i residui del trucco.

Alessia Pellegrino • 19/09/2018 • 17:16

Punti di forza: E' molto delicata e non contiene profumo così da evitare il tanto odiato bruciore agli occhi

Punti di debolezza: La sua delicatezza non le permette di eliminare il trucco più resistente.

Marika Di Manuele • 20/09/2018 • 11:13

Punti di forza: Risulta molto delicato sulla pelle, strucca bene ed ha una profumazione buona, ma non troppo persistente.

Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzarlo per struccare un mascara waterproof, ed ha avuto un po' di difficoltà.

Sara Scamardella • 20/09/2018 • 17:53

Punti di forza: La utilizzo ogni sera mi sono trovate bene ; strucca il viso molto veloce ed efficace e sopratutto rimuove il make-up in un gesto.

Punti di debolezza: Dipende dal soggetto perché ci sono di diversi tipi di pelle.

Debora Ferrara • 20/09/2018 • 22:02

Punti di forza: facilmente reperibile, dura molto per via del formato grande, e ne basta davvero pochissimo. toglie tutto ed è molto lenitivo.

Punti di debolezza: non ha nessuna fragranza particolare .

Melani benky • 20/09/2018 • 23:02

Punti di forza: Strucca molto bene, non irrita e lascia la pelle idratata. Pratica da utilizzare. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Con il trucco waterproof bisogna insistere di più.

Gianna Bertone • 21/09/2018 • 10:38