Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non è pesante! Strucca come deve! Ha una profumazione leggerissima e quindi per niente aggressiva. Dura tanto . Non irrita assolutamente la pelle nonostante la mia sia molto sensibile e non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Io personalmente devo sempre lavare il viso dopo che l’uso perché mi da una sensazione leggermente appiccicosa
Tina Borrelli • 24/10/2018 • 11:55
Punti di forza: Rimove il trucco facilmente, non irrita gli occhi e non unge la pelle, bensì la lascia morbida al tatto.
Punti di debolezza: Ci vorrebbe un dosatore poiché capita che fuoriesce troppo prodotto, soprattutto quando è pieno.
Valentina Albo • 24/10/2018 • 15:10
Punti di forza: buon prodotto per la routine quotidiana del démaquillage, buon profumo e consistenza
Punti di debolezza: il tappo del prodotto non consente di dosare bene e il prezzo forse è un po' altino per questo prodotto
Antonella mazzaferro • 24/10/2018 • 16:41
Punti di forza: La delicatezza e l'efficacia che la contraddistinguono sono i suoi punti di forza. Ottima per la detersione del mattino ed ottima anche per struccare il viso. Ha un'azione molto delicata, non mi ha mai provocato alcun fastidio.
Punti di debolezza: Non so trovare degli aspetti negativi a questo prodotto che continuo a comprare e ricomprare da mesi.
25/10/2018 • 11:06
Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle e strucca veramente bene, ha una buona profumazione e non irrita la pelle e gli occhi
Punti di debolezza: punti di debolezza, il prezzo lo abbasserei leggermente e il fatto che ci vorrebbe un dosatore visto la quantità eccessiva che ne fuoriesce se non si sta attenti
Chiara Casalinuovo • 25/10/2018 • 14:46
Punti di forza: come struccante funziona bene
Punti di debolezza: non lo trovato un gran che..mi lascia la pelle secca dopo averla struccata
Elena bresciani • 25/10/2018 • 22:21
Punti di forza: Deterge molto bene il viso ed é ottimo anche per struccarmi. Ha un profumo ed una consistenza molto delicata e considerandolo che ho la pelle molto sensibile non mi ha mai causato nessun arrossamento.
Punti di debolezza: Dipi aver provato varie acque micellari, devo dire che qursta per me non ha nessun difetto. La uso da più di un anno e non ho intenzione di cambiarla
Antonella Miola • 26/10/2018 • 09:11
Punti di forza: la profumazione molto gradevole, leggerezza
Punti di debolezza: mi lascia la pelle appiccicosa, oleosa e con uno strato di prodotto che devo per forza lavare. L'ho trovata poco adatta alla mia pelle
Elisabetta Mantelli • 26/10/2018 • 10:19
Punti di forza: Prodotto che offre una discreta detersione per eliminare un trucco leggero e quotidiano. Dopo l'applicazione lascia la pelle del viso morbida e liscia sicuramente grazie alle proprietà di un fattore oleoso. Lievemente profumata poiché arricchita da una fragranza molto delicata e piacevole all'olfatto. Consigliato in particolare per chi ha una pelle secca o sensibile poiché oltre ad idratare il prodotto risulta molto delicato nella detersione. Costo accessibile e reperibile ovunque e facilmente!
Punti di debolezza: Prodotto non particolarmente consigliato per chi possiede una pelle mista/grassa o con tendenza acneica.
Anna C. • 26/10/2018 • 13:26
Punti di forza: Toglie il trucco rapidamente, non fa bruciare gli occhi molto efficace
Punti di debolezza: Un po' caro
26/10/2018 • 21:13