Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca facilmente ed il prodotto penetra a fondo per eliminare ogni residuo di trucco
Punti di debolezza: Brucia un poco
09/10/2018 • 18:14
Punti di forza: Riesce a rimuovere il trucco con estrema facilità. Per gli occhi poi è fantastica,per struccarmi gli occhi con altri prodotti dovevo strofinare tanto,creando rossore e non riuscivo nemmeno ad elominarlo del tutto. Con questo prodotto invece tolgo tutto con delicatezza e la pelle non resta unta.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
teresa frattaruolo • 10/10/2018 • 12:50
Punti di forza: Ottima per struccare mascara anche waterproof! L’unico struccante in grando di non farmi bruciare gli occhi!
Punti di debolezza: Per il fondotinta consiglio di abbinarlo ad un latte detergente
11/10/2018 • 11:50
Punti di forza: L'efficacia
Punti di debolezza: La profumazione
Giulia Malandra • 11/10/2018 • 13:25
Punti di forza: Prodotto economico, quantità dura nel tempo. Rimuove efficacemente anche il trucco waterproof, non irrita e non secca la pelle
Manuela Spina • 11/10/2018 • 13:44
Punti di forza: Fa il suo dovere. Ho la pelle molto sensibile e non mi ha mai creato problemi. Rimuove discretamente bene il trucco e lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: Ne odio l'odore.
Angelica Giangiacomo • 11/10/2018 • 16:12
Punti di forza: Ha solo punti di forza unica, prima acqua micellare provata e mai la cambierò struccante unico senza profumazione leggero fresca e funzionale
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Silvia Gerbi • 11/10/2018 • 16:14
Punti di forza: Gli unici punti di forza che ho trovato sono la quantità di prodotto e la delicatezza sulla pelle in quanto non irrita o arrossa
Punti di debolezza: Non strucca, ho provato con qualsiasi mascara, ma non ha efficacia, nemmeno con i rossetti long lasting. Toglie solo fondotinta, correttore e gloss, rimuovibili anche con un qualsiasi detergente basico.
Gioia D\'Incà • 11/10/2018 • 19:31
Punti di forza: funziona molto bene, lo uso insieme ad una salvietta quindi non so se usarla da sola e' consigliabile. La pelle mi sembra idratata e pulita dopo averla usata. la bottiglia e` grande (400ml) e non c'e` bisogno di usare molto prodotto
Punti di debolezza: il prezzo e` un po` altino. Io l'ho trovata in promozione e abbastanza spesso la vedo a un prezzo speciale, quindi consiglio di aspettare il momento giusto per comprarlo
Gabrielle Tomei • 11/10/2018 • 19:38
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-quantità-prezzo, strucca bene senza irritare la pelle, non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
11/10/2018 • 20:43