Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: strucca velocemente anche i trucchi più pesanti e non unge la pelle. è un prodotto che funziona molto bene. non arrossa la pelle e gli occhi non bruciano

Lucia Buonanno • 17/10/2018 • 17:04

Punti di forza: Facile l'applicazione, basta metterne un po' su un dischetto struccante e passarlo sul viso. Elimina facilemte il trucco sia dal viso che dagli occhi (anche se non adatto al trucco waterproof). Adatto a pelli delicate, per esempio io ho una pelle ipersensibile ed a me questo prodotto non crea alcun problema a differenza del suo fratello gemello col tappo verde che mi da bruciore sia agli occhi che al viso

Punti di debolezza: Punto nì, un po' la confezione in quanto specialmete all'inzio quando la bottiglia è piena si può avere uno spreco di prodotto uscendone in eccesso. Altro punto nì è il prezzo in quanto non uniformato in tutti i punti vendita e quindi a volte risulta alto ma è anche vero che spesso si trova in offerta.

Maria Carmela Vivenzio • 17/10/2018 • 17:49

Punti di forza: Sicuramente fa il suo dovere da acqua micellare. Strucca bene e in modo delicato anche le zone più delicate.

Punti di debolezza: Prezzo un pò caro e sicuramente il foro del package potrebbe essere leggermente più piccolo in modo tale da non sprecare troppo prodotto specialmente quando è piena.

Veronica vona • 17/10/2018 • 22:12

Punti di forza: Strucca e deterge benissimo, inoltre è perfetta per la mia pelle molto delicata.

Punti di debolezza: Rimuove con difficoltà il trucco waterproof.

Maria Claudia Cirica • 17/10/2018 • 22:54

Punti di forza: Rimove il trucco facilmente e con quello più pesante basta usare un dischetto in più. Non unge la pelle anzi la lascia morbida al tatto e per me che ho sempre difficoltà nello stuccarmi il suo punto di forza è che non brucia a contatto con gli occhi.

Punti di debolezza: Potrebbero mettere un dosatore nella confezione così da rendere più facile e veloce il suo utilizzo.

Marta Mangifests • 21/10/2018 • 11:36

Punti di forza: È un’acqua micellare fantastica! Ne ho provate un bel po’ ma nessuno mi ha donato la sensazione di pulizia che regala l’acqua micellare Garnier. Basta applicarne un po’ su un dischetto di cotone e in men che non si dica il make up è solo un ricordo, in 5 minuti. Strucca velocemente, perfettamente e senza irritare la palle e soprattutto senza torturare gli occhi che non bruciano nemmeno passandoci sopra più volte. Lo consiglio a tutte! Rapporto qualità prezzo inparagonabile.

Punti di debolezza: Nessuno!

Filomena Mattioli • 21/10/2018 • 17:50

Punti di forza: Conosco ed uso quest'acqua micellare ed ho provato anche gli altri prodotti della stessa linea. Direi che è di facile e veloce utilizzo, ottimo dopo una giornata particolarmente impegnativa o quando hai scelto che ti va di cambiare make up durante la giornata ma hai solo pochissimo tempo. Prezzo assolutamente nella media.

Punti di debolezza: Confezione non comodissima per impugnatura. Consiglierei, per la mi esperienza, un flacone più sottile.

alessia consiglio • 21/10/2018 • 20:17

Punti di forza: Profumazione super gradevole, che non guasta mai! Ottimo prodotto, strucca e rimuove a fondo qualsiasi residuo di trucco, anche waterproof. Lascia la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Si spreca un po troppo prodotto quando lo si mette sul batuffolo di cotone...

Valeria nigro • 22/10/2018 • 07:21

Punti di forza: E' un prodotto molto leggero e facile da usare. Profuma e non è schiumoso.

Punti di debolezza: Non pulisce a fondo

Federica Iuso • 22/10/2018 • 19:30

Punti di forza: Qualcosa di eccezionale Depura Deterge Rinfresca Facile da struccare Elimina impurità e residui di trucco. Un toccasana per chi arriva stanca alla sera e non ha voglia di fare una skin care completa

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda tende a seccare un pochino la pelle, ma non rinuncio! Crema nutriente e Via!!!

Giulia Randazzo • 23/10/2018 • 18:30