Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Dona alla pelle un senso di delicatezza e lascia un buon profumo, non rendendo la pelle infastidita dal prodotto. Adatto per pelli secche.
Punti di debolezza: Mia sorella ne va matta e il prodotto sembra finire in poco tempo.
Cristiana Di Meo • 12/01/2021 • 21:25
Punti di forza: Non secca
Punti di debolezza: Occorrono varie passate
13/01/2021 • 00:53
Punti di forza: Permette di struccarsi in modo facile, basta una piccola quantità di prodotto e il trucco si toglie subito. Quantità della bottiglia abbastanza grande e dura nel tempo. Non mi ha irritato la pelle e rimuove tutte le impurità.
Punti di debolezza: Mancanza di una profumazione.
Martina Sardu • 13/01/2021 • 09:18
Punti di forza: Da quando ho provato questa acqua micellare non ne faccio più a meno, è molto delicata sulla pelle e non irrita gli occhi, cosa fondamentale per chi li ha molto delicati come me
Punti di debolezza: Il packaging non molto resistente
13/01/2021 • 11:20
Punti di forza: prodotto delicato, ideale per le pelli sensibili. perfetto per la skincare, pulisce a fondo la pelle dal trucco
Punti di debolezza: il tappo è molto fragile
elisa pupillo • 13/01/2021 • 12:30
Punti di forza: Facile da applicare, deterge a fondo ed è molto sensibile e delicato sulla pelle. Ottima profumazione e confezione ergonomica
Punti di debolezza: Unge un po'
Francesca Atene • 13/01/2021 • 12:48
Punti di forza: Adatta alle pelli sensibili non necessita risciaquo personalmente la consiglio anche se tende a seccare un po' quindi dopo l' applicazione consiglio di mettere una buona crema che doni idratazione.
Maria ACERBO • 13/01/2021 • 14:33
Punti di forza: In poche e leggere passate ho rimosso il fondotinta da tutto il viso, poi mi sono dedicata agli occhi, sui quali avevo l’ombretto cremoso e il mascara. In questo caso ho utilizzato due dischetti di cotone e ho notato che quest'acqua micellare, a differenza di altre, non mi rovina/rompe le ciglia proprio perché è molto delicata e sensibile su tutte le tipologie di pelle!
Punti di debolezza: Forse mi sarebbe piaciuto un po' di odore in più, soprattutto un profumo di freschezza (Perché quando mi strucco mi piace essere fresca). Quest'acqua micellare è inodore invece, ma meglio così piuttosto che avere un odore sgradevole come in altri cosmetici
13/01/2021 • 15:37
Punti di forza: Formula ipoallergenica senza parabeni e senza profumo Toglie con molta facilità il trucco, ma sopratutto è delicato sulle parti del viso più delicate, come gli occhi.
Punti di debolezza: Non ha profumo
Rosa Maria Puleo • 14/01/2021 • 22:45
Punti di forza: L'acqua micellare della Garnier è favolosa!, non ne ero a conoscenza ma una mia amica me la fece vedere e provare e devo dire che è sorprendente. Prima per lavarmi il viso e struccarmi adoperavo acqua e Sapone oppure il tonico ma i risultati non erano dei più eccellenti, però da quando uso l'acqua micellare di Garnier posso dire che la pelle rimane morbida lucida e setosa. Non irrita ed è ipoallergenica per tutti tipi di pelle. Non costa tanto anzi è un buon prezzo circa 4.50 euro. La confezione è trasparente con tappo rosa e di prodotto ce ne 400 ml per quel prezzo ne vale la pena provare. Si trova nei supermercati e nelle profumerie
Punti di debolezza: Nussuna
Silvana Cappalonga • 15/01/2021 • 00:12