Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Fa il suo dovere di pulizia della pelle. Ma io non mi trucco molto, e utilizzando cmq una routine di pulizia ....
Punti di debolezza: .... Non mi ha soddisfatta a lungo termine, non vedo risultati di miglioramenti sulla mia pelle
Mafalda Cerasuolo • 15/01/2021 • 13:40
Punti di forza: Facile da applicare, rimuove il make up in profondità e la pelle resta liscia e morbida, non diventa rossa. Delicato il profumo, perfetta la texture non troppo liquida. Prezzo conveniente. Mai più senza!
Samanta fanti • 15/01/2021 • 14:25
Punti di forza: Un prodotto buono che ricomprerò sicuramente. Pulisce benissimo anche se ho il mascara resistente ad acqua e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: X ogni tipo di pelle ha un altro risultato. Si deve provare x essere sicuri che e il prodotto adatto a voi
Oprea Ana Maria • 15/01/2021 • 14:34
Punti di forza: Con un solo prodotto pulire e detergere la pelle del viso velocemente e in modo efficace
Punti di debolezza: Estetica della confezione troppo semplice , sarebbe utile comunque avere il dosatore a pressione, io lo hi travasato in uno della cien comodissimo.
Rosa camillo • 15/01/2021 • 14:40
Punti di forza: Strucca velocemente e senza lasciare residui. Ho provato tanti struccanti, anche molto più costosi, ma questo è l’unico che stucca davvero bene e non brucia assolutamente gli occhi.
Punti di debolezza: Forse avrei preferito un’altra profumazione
15/01/2021 • 14:45
Punti di forza: Con poche passate rimuove il trucco anche più resisitente,è adatto alle pelli sensibili,ottima profumazione e deterge a fondo lasciando una delicata sensazione di freschezza
Virginia Farina • 15/01/2021 • 14:45
Punti di forza: Molto buona... rimuove delicatamente il trucco anche quello più difficile
Punti di debolezza: Lascia un pochino la pelle appiccicosa ma passa subito
15/01/2021 • 15:07
Punti di forza: Praticità e efficace, la uso spesso in particolare quando tolgo il make up del giorno ma anche per rinfrescarmi un po'
Punti di debolezza: Un po' debole il profumo, io amo i profumi delicati ma efficaci sulla pelle comunque meglio di alcune provate in passato
Catia Sanna • 15/01/2021 • 15:16
Punti di forza: è da parecchio che non uso più il latte detergente per pulire il mio viso quando ho bisogno; mi risultava troppo pesante e lasciava una patina che non sopportavo. Poi ho scoperto l'acqua micellare, un giusto compromesso tra l'acqua fresca ed il latte detergente, OK!
Punti di debolezza: Nessuno, incredibile!
Maria Grazia DACCO\' • 15/01/2021 • 15:21
Punti di forza: Comoda poiché anziché usare latte e tonico uso un solo prodotto e la pelle non secca e non tira anche se dopo applico una crema idratante come consuetudine.
Punti di debolezza: Per me va bene così anche se preferirei un tappo avvitato poiché l'apertura spesso tende ad aprirsi o a rompersi.
15/01/2021 • 15:32