Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Veloce e pratico, con un tocco elimina il trucco e le impurità che si depositano sul nostro viso durante l’arco della giornata.

Punti di debolezza: Purtroppo è necessario l’utilizzo dei dischetti di ovatta che contribuiscono a generare rifiuti.

15/01/2021 • 09:48

Punti di forza: Pratica da utilizzare, non lascia quella sensazione di “unto” sul viso, strucca alla perfezione, è facile da reperire

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza, se volete un prodotto “profumato”, questo non ha una profanazione particolare

Ilaria Mittica • 15/01/2021 • 11:22

Punti di forza: Strucca benissimo anche il mascara waterproof, rinfresca il viso senza seccare, qualità prezzo ottima visto che il formato è enorme.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo devo dire che il fatto che non abbia odore mi dispiace un po', mi aspettavo che fosse leggermente profumata.

15/01/2021 • 11:29

Punti di forza: un'acqua davvero delicata e non aggressiva sulla pelle anche la mia che è molto sensibile. la consiglio

Antonella trimarchi • 15/01/2021 • 12:34

Punti di forza: Sicuramente strucca ed è davvero molto delicato, anche sugli occhi. Ha una profumazione leggerissima ed è adatto per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non strucca totalmente, come però tutte le acque micellari. Quindi occorre sempre fare una doppia detersione.

15/01/2021 • 12:42

Punti di forza: Delicata sulla pelle (io sono estremamente sensibile e molti altri prodotti mi screpolano ed irritano gli occhi).

15/01/2021 • 13:10

Punti di forza: E' un prodotto dal profumo delicato, adatto alle pelli sensibili come la mia , non unge il viso e dona allo stesso morbidezza e lucentezza. Dopo l'applicazione il mio viso è risultato, ad occhio nudo, luminoso e roseo. Si applica facilmente poichè privo di ingredienti dannosi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, è perfetto così : APPROVATO.

Cecilia Colletta • 15/01/2021 • 13:24

Punti di forza: Normalmente non uso acqua micellare ma devo dire che appena finito l ho ricomprato subito,non solo ti strucca ma ti deterge la pelle e idrata. Sono pienamente soddisfatta

Punti di debolezza: La profumazione quello all aloe è più buono come profumazione .

Claudia paulis • 15/01/2021 • 13:27

Punti di forza: Lascia la pelle perfettamente pulita. Ha un buon profumo, da una sensazione di fresco, pulito.. La consiglio.

Punti di debolezza: Nessuna

Giuliana fiorello • 15/01/2021 • 13:31

Punti di forza: Utilizzo tutte le sere questa acqua micellare per struccarmi e mi piace tantissimo perché strucca facilmente a fondo e lascia la pelle morbida. Al mattino quando mi sveglio la mia pelle è ancora idratata.

Punti di debolezza: Sinceramente non c'è niente che non va

Ilaria De vivo • 15/01/2021 • 13:32