Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Rimuove il trucco molto facilmente, senza profumo quindi perfetto per pelli sensibili, è molto delicata sulla pelle e sugli occhi soprattuto, una confezione dura tantissimo.
Punti di debolezza: Non rimuove facilmente il mascara waterproof.
Domenica Rojas • 15/01/2021 • 16:34
Punti di forza: è molto profumata e gradevole
Punti di debolezza: la pelle del mio viso che è particolarmente delicata risente un pochino dell'uso di questo prodotto, si irrita e si arrossa. Per togliere i residui di trucco e pulire bene la pelle bisogna sfregare un po' e questo non aiuta di certo.
Desirè Bragalone • 15/01/2021 • 16:41
Punti di forza: Prodotto perfetto per diversi tipi di pelle, lo provai casualmente da un'amica che mi convinse subito a comprarlo. Consigliatissimo.
Roberta Febbraro • 15/01/2021 • 16:48
Punti di forza: L'acqua stuccante non deve mai mancare nella skincare routine di una donna.Quest'acqua micellare rimuove il trucco a fondo,pur risultando super delicata sulla pelle,non irrita,non crea alcun tipo di arrossore,dopo vari utilizzi riduce la formazione di acne e punti neri accumulati... Perfetta per chi ama il trucco a lunga tenuta ma non vuole qualcosa di troppo aggressivo per la pelle!
Punti di debolezza: A parer mio esce poco prodotto alla volta,sarebbe stato più comodo un erogatore push
Silvia Santamaria • 15/01/2021 • 16:51
Punti di forza: Con pochissimo prodotto sul dischetto ho rimosso il fondotinta da tutto il viso. Anche per struccare gli occhi ho usato pochissimo prodotto, rimane delicato e non mi rovina le ciglia. Deterge a fondo, e rimane comunque molto sensibile e delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ha nessuno odore, e un pochino nei detergenti lo preferisco.
Valentina Giammatteo • 15/01/2021 • 16:55
Punti di forza: Una delle mie acque micellari preferite. Strucca bene ma resta molto delicata, non irritando la mia pelle sensibile.
Punti di debolezza: Come tutte le acque micellari, non trovo che strucchi fino in fondo, ma ho bisogno di una doppia detersione.
Giusi Pisano • 15/01/2021 • 17:28
Punti di forza: Prodotto completo, per le donne che hanno poco tempo ma che allo stesso tempo amano prendersi cura della propria pelle. Fresco, delicato, lascia una sensazione di idratazione e pulizia senza aggredire l’epidermide. Lo uso mattina e sera ed è anche ottimo come struccante occhi: non brucia e non irrita. Consiglio comunque di applicare sempre una crema idratante dopo l’uso.
Sara Briani • 15/01/2021 • 17:35
Punti di forza: La pubblicità
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non è così potente come promesso. Non uso fondotinta ma trucco gli occhi... E devo finire che non basta una sola passata (neanche due...) Non credo di riacquistare il prodotto.
Gabriella BORTONE • 15/01/2021 • 17:51
Punti di forza: L’acqua micellare Garnier Tutto in uno è una soluzione ottima per le ragazze che per svariati motivi non possono o non hanno voglia di usare troppi prodotti per struccarsi. Tornando la sera tardi o stanche da lavoro trovare un solo prodotto che assolva a tutti i compiti non è facile da reperirsi. L’acqua micellare Garnier è stata messa in commercio proprio per questo e in più non è necessario – anche se non fa mai male – il risciacquo dopo l’applicazione del prodotto sul viso. La lozione è utile sia per struccare che per detergere e lenire. Ha una profumazione delicata e aiuta di struccarsi risparmiando diversi passaggi. Un unico prodotto per rimuovere il make up senza sfregare troppo (e quindi stressare) la nostra pelle.
milena di stefano • 15/01/2021 • 17:56
Punti di forza: Elimina perfettamente ogni traccia di trucco anche il più marcato lascia un delicato profumo non irrita e rende la pelle più morbida.
Adriana Rinaldi • 15/01/2021 • 18:09