Recensioni di Acqua micellare Pure Active - Garnier
Media delle recensioni di Acqua micellare Pure Active
Leggi tutte le recensioni di Acqua micellare Pure Active, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, facile applicazione, non serve insistere sul trucco, pelle fresca e purificata
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 08:00
Punti di forza: Strucca bene il trucco e lascia la pelle fresca. Prezzo top e formato da 400 ml convenienza.
Punti di debolezza: Sa troppo di alcol (è il secondo ingrediente) e con l'uso quotidiano la mia pelle si è seccata. Per struccare strucca, ma dopo averla finita non l'ho più ricomprata. È l'unica acqua micellare Garnier che non mi ha soddisfatto appieno.
Giulia Veronese • 07/11/2019 • 14:02
Punti di forza: Avendo una pelle grassa, questo prodotto strucca la mia pelle in modo molto efficace, non ungendo e lasciando la pelle abbastanza pulita.
Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione i prodotti waterproof.
Vincenza Rita De angelis • 04/12/2019 • 11:53
Punti di forza: Strucca abbastanza bene, solitamente per togliere il mascara tengo il dischetto imbevuto sugli occhi per qualche secondo e "trascino" via tutto il make up, fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Non basta per detergere completamente il viso e per togliere tutti i residui di trucco. Non mi piace l'odore.
Michela Manca • 09/12/2019 • 21:02
Punti di forza: Pratica e facile da utilizzare anche per rimuovere il trucco waterproof. Basta pochissimo prodotto
Punti di debolezza: Formato un po’ troppo grande da tenere in bagno
Vesna Inselvini • 16/01/2020 • 13:42
Punti di forza: Nel complesso è buono, ma non è tanto efficace quanto la versione verde fresh. Molto comoda la confezione e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Non strucca al 100% il mascara, vuole una seconda passata
Sabina Xhumra • 13/02/2020 • 20:42
Punti di forza: Fresco il profumo, e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Non scioglie minimamente trucco waterproof, a volte nemmeno il mascara normale, c'è bisogno di utilizzare un latte detergente prima, e poi andare con quest'acqua micellare (a volte non pulisce bene nemmeno i residui di latte detergente rimasti). Nonostante sia la versione pure active, che dovrebbe andare a combattere il sebo, bisogna pulire molto bene il viso dai residui, non scioglie così bene il sebo come dovrebbe,
Raluca Plesa • 13/04/2020 • 12:59
Punti di forza: È una delle acque micellari con cui mi trovo meglio, rimuove tutto il trucco con una sola passata e non irrita gli occhi, la uso da parecchio tempo
Chiara Citarelli • 14/04/2020 • 19:19
Punti di forza: Anche questa acqua micellare della Garnier ritengo sia molto valida perché strucca e purifica. E' inodore ma contiene alcool. Prezzo più che adeguato
Punti di debolezza: Come dicevo, contiene alcool quindi se vi va negli occhi potrebbe darvi fastidio
Elena Sforzini • 21/04/2020 • 18:04
Punti di forza: Questa è l'unica acuqa micellare della Garnier che posso usare. Le altre tendono a rendere la mia pelle troppo grassa. È valida nel rimuove il trucco. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Contiene alcool. A volte sento il bisogno di risciacquare dopo l utilizzo perchè ho la sensazione di avere una patina sul viso. Quindi risciacquo e applico del tonico seboregolante.
Simona Gugliermo • 23/05/2020 • 12:13