Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima soluzione per le persone con la pelle secca perché la rende luminosa,liscia e sopratutto idratata. Facile da applicare, con una splendida colorazione,subito si vede la differenza appena la di mette sul viso e sopratutto non solo fa da fondotinta ma allo stesso tempo è anche un ottimo idratante. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Benedetta .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è adatta alle persone con la pelle secchissima , io che ho la pelle secca/normale mi unge un po . Per il resto è medio buona , la texture è cremosa si adatta benissimo alle carnagioni e ha un ottimo profumo .
Punti di debolezza: non è adatta a tutte le pelli , da migliorare gli ingredienti
Ecaterina .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: è troppo grassa, lucida la pelle, non copre e si scioglie sul viso sopratutto in estate
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, veloce, leggermente coprente,adatto però ad una pelle piuttosto tendente al secco, altrimenti tamponate una cipria assorbente, tipo cipria di riso, o una cipria per pelli grasse sulla zona t. Buon rapporto qualità- prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno, se si tiene conto dei propri personali problemi con la zona t.
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto la pelle, molto adatta per le pelli secche , ha una buona coprenza.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere ma tende ad ungere un po' la pelle magari non e' adatta alla mia,comunque ha una buona profumazione
Punti di debolezza: oleosa
ina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto idratante, facile da stendere e abbastanza coprente
Punti di debolezza: Un po oleoso
Raffaella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a dei campioni ho provato questo prodotto che mi ha abbastanza soddisfatta. Texture ricca e vellutata da rendere perfetto l'incarnato, più luminoso e ben idratato.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona l azione 5 in uno di questa bb creme Idrata lasciando la pelle morbida l illumina e rende la pelle compatta e piu uniforme Ha una coprenza naturale e una buona tenuta almeno 10 ore
Punti di debolezza: Assorbe non troppo rapidamente
Angelamaria.m • più di 2 anni fa