Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

BB Cream Natural 5in1

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ha provata mamma si è trovata bene si distende con facilità, ha una lunga durata e rende la pelle più lucida e delicata

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato per un periodo ma poi ho dovuto abbandonarlo perché per il mio tipo di pelle non era assolutamente adatto. copre bene se si hanno poche imperfezioni.

Punti di debolezza: per una pelle a tendenza acneica o un po' grassa non va bene.

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di facile applicazione,semplice da modulare a proprio piacimento.Ottima la texture che garantisce un effetto del tuttto naturale.

Punti di debolezza: Copre poco e non dura molto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con semplicità e uniforma l'incarnato. La texture è fluida e dona al viso un effetto molto naturale

Punti di debolezza: la pelle tende a lucidarsi, è un pò pesante

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se non si hanno grandi aspettative sulla coprenza, il prodotto è buono. Ovvero, io non uso fondotinta ad alta coprenza in quanto ho numerosissime lentiggini molto visibili sul mio viso che non voglio coprire; perciò l'uso che attualmente faccio di questo prodotto è semplicemente dare una certa omogeneità al mio incarnato, concentrandomi maggiormente nella zona occhiaie. Nel suo complesso è buono. Si stende molto bene sul viso utilizzando semplicemente i polpastrelli senza ricorrere a beauty blender o altri "attrezzi" :)

Punti di debolezza: La coprenza e la durata non sono ottimali, non può essere sostituito ad un fondotinta. Talvolta tende a seccare un po' la pelle. E' consigliabile applicare prima una crema viso, aspettare qualche minuto e poi procedere con la stesura del prodotto.

Sabrina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema particolare infatti ha la capacità di assumere il colore della nostra pelle coprendo brufoli e piccoli difetti. Si assorbe in poco tempo e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non ho trovato aspetti negativi.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore uniformante e idratante, io uso il colore medio scuro, si usa come la normale crema viso, idrata e non unge, luminosa e con una profumazione piacevole

Punti di debolezza: poca scelta di colorazione

Annarita.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora sembra non esserci più. Non va bene per pelli acneiche.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è idratante,non secca la pelle e da il giusto colorito sopratutto per chi come me ha la pelle chiara

Punti di debolezza: nessuna

Luigia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è di facile applicazione

Punti di debolezza: Copre poco e dura veramente poco

Annalisa.C • più di 2 anni fa