Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne ho provate tante, ma mi trovo bene solo con la BB cream della garnier, ottima rende uniforme la pelle, è leggera sulla pelle e si stende benissimo
Punti di debolezza: poche colorazioni
Angela.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni e uniforma l'incarnato, si stende bene e ha un buon risultato
Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha un effetto unto.
Stefania.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma colori
Punti di debolezza: La profumazione e la tenuta nel corso della giornata per quanto riguarda una pelle mista (sensibile con zona T)
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione
Punti di debolezza: d'estate non dura molto a causa della maggiore sudorazione
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è la mia go to BB cream per quando non ho voglia di mettere un fondotinta molto pesante, ma voglio lo stesso una colorazione uniforme del viso. La coprenza è medio-bassa, non fa l'effetto polvere né è troppo pastosa. La consistenza per me è perfetta. Con un po' di cipria riesce a durare anche più di mezza giornata, ovviamente se non si sta a sudare sotto il sole! La stesura lascia un finish quasi setodo, morbido al tatto e ha una profumazione che mi piace molto.
Sveva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, non appesantisce è in estate è perfetto.
Punti di debolezza: Lo preferivo più mat, e in altri colori perché due sono veramente pochi.
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e copre bene le imperfezioni
Punti di debolezza: ci sono poche colorazioni
Alfia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione lascia la pelle idratata.buon prodotto
Eva.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente ma non crea l'effetto cerone
Punti di debolezza: la durata
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, migliora l'aspetto della pelle mantenendo un aspetto molto naturale.
Punti di debolezza: Poca scelta nelle colorazioni. Sul mio viso (pelle tendenzialmente secca) tende a lucidare l'incarnato.
Claudia.C • più di 2 anni fa