Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la coprenza non è male e il costo è giusto
Punti di debolezza: l'inci è pessimo e a volte mi fa spuntare qualche brufoletto
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: discreta bb cream facile d'applicare, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: consistenza appiccicosa e pesante. non dura molto sulla pelle
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo leggera è molto facile da applicare, una delle migliori bb cream comprate dalla sottoscritta
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia crema preferita che uso tutti i giorni al posto del fondotinta perchè molto leggera e crea un colorito uniforme
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa bb cream copre in maniera efficace le imperfezioni ed è confortevole sul viso anche nelle giornate più calde. Il rapporto qualità/prezzo a mio giudizio è molto buono.
Punti di debolezza: L'unico difetto riscontrato riguarda la tenuta che a mio giudizio non è eccezionale.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto leggero e si sente poco sulla pelle.
Punti di debolezza: Presenta solo due colorazioni e un pessimo inci. Dura poco e ha poca coprenza.
Lucrezia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata dopo aver visto 100 pubblicità siccome sono curiosa ho voluto provarla non è gran che dura poco e appiccicosissima ed ha solo 2 colorazioni francamente non mi piace ma per 9 euro valeva la pena provarla
Punti di debolezza: Di positivo ha solo il prezzo
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre abbastanza bene
Punti di debolezza: la durata non e una delle migliori
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Via di mezzo tra crema idratante e fondotinta Texture facile da applicare con le dita proprio come una crema. La colorazione si unisce all'incarnato senza creare stacco.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e può rendere a tenere lucida la pelle
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato solo in campioncini. E' coprente ed ha una profumazione gradevole. Il prezzo non è male.
Punti di debolezza: Non ha vasta scelta di colori e ha poca tenuta
Roberta.R • più di 2 anni fa