Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me ottima bb cream. Copre con un effetto naturale e non da per niente l'effetto "aranciato" che di solito danno i fondotinta
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Scarsa gamma di nuances
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fcilita di applicazione
Punti di debolezza: Ci vorrebbe una nuance in più di colore
Angela Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una bb cream abbastanza coprente, uniforma bene l'incarnato e lo rende luninoso
Punti di debolezza: Poca selezione dei colori
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La BBcream per me è ottima. Ha una coprenza naturale,facile da stendere. Riesce ad uniformare l'incarnato sul tuo viso. Ottima tenuta.
Punti di debolezza: Poca scelta delle tonalità. (Solo due)
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La coprenza è buona, ma non eccessiva, è facile da stendere e il prezzo è giusto. Uniforma la pelle rendendola luminosa e lascia un bell'incarnato.
Punti di debolezza: Non mi piace tanto l'odore.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per pelli che non presentano particolari difetti necessitanti correzione
Punti di debolezza: Due nuances forse sono troppo poche per le varie sfumature di pelle
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, uniforma coprendo le piccole impurità e rendendo la pelle luminosa e dall'incarnato naturale
Punti di debolezza: Solo due tonalità di scelta
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, è facile da trovare sia in profumeria che nella grande distribuzione, prezzo accessibile. Buona se si vuole usare una crema colorata che non duri più di un paio d'ore ma non come base per il trucco.
Punti di debolezza: Ha una breve durata, consistenza a mio avviso pesante, non tanto facile da stendere perché spesso viene subito via lasciando la pelle a chiazze.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di consistenza leggera e di facile applicazione. Copre benissimo le piccole imperfezioni ed uniforma l 'incarnato senza risultare "pesante". Molto valido per chi cerca un 'alternativa leggera al fondotinta
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli . A parer mio svolge benissimo il suo compito
Michela.l • più di 2 anni fa