Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare rende la pelle più idratata, consigliabile per chi come ha un tipo di pelle secca e con la presenza di imperfezioni
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza è un ottimo alleato per chi cerca solo di colore ed idratare ka pelle del viso
Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero,facile da applicare,idratante perfetto per le pelli secche,profumazione gradevole ,colorazione uniforme.
Punti di debolezza: non copre le imperfezioni,non adatto per pelle grasse o miste,
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buono odore e per chi non ha la pelle mista o grassa potrebbe essere ottimo per idratare la pelle
Punti di debolezza: Non a una buona competenza e a contatto con una pelle mista come la mia si lucida facilmente
Angela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare , cremosa, idratante e abbastanza coprente. Ottimo prezzo !!!
Punti di debolezza: Pochi colori
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: parto con il fatto che non sono un'amante delle creme bb cream ma ho voluto provare. sinceramente non . mi ha fatto impazzire l'ho trovata una crema troppo pesante per la mia pelle e mi dava troppo effetto lucido finto. l'ho usata per un paio di giorni poi l'ho regalata alla mia amica. purtroppo non mi ha fatto impazzire.
Punti di debolezza: troppo pesante per la pelle mista
Francesca.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo prodotto valido ma per chi non ha la pelle grassa
Punti di debolezza: Sulla pelle grassa non ha una buona tenuta
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante,coprente e ha dei bei colori.
Punti di debolezza: Il packaging è un pò scomodo.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e da stendere
Punti di debolezza: Risulta poco naturale in punti con molte imperfezioni come punti neri
Seri • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza del prodotto
Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni, tende ad ingrassarmi la pelle non mi piace!
Martina.D • più di 2 anni fa