Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilissima da stendere Uniforma l'incarnato ma rimane leggerissima sul viso.
Punti di debolezza: Profumazione forte e per me sgradevole Gamma colorazioni pessima, mi sembra solo due scelte ma nessuna delle due adatte ne alle pelli molto chiare ne molto scure. Non adatta alle pelli grasse né nei giorni particolarmente caldi perché tende a lucidare molto Durata pessima
Maila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima BB cream, da un effetto naturale sul viso, ottima per chi non si trucca molto, inoltre ha un effetto idratante sulla pelle, ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio!
Punti di debolezza: Il punto debole di questo prodotto è la poca scelta per quanto riguarda le tonalità di colori; ma in generale è un ottimo prodotto
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ostruisce i pori.
Punti di debolezza: Poca gamma di colori. Effetto non duraturo e tendente ad una colorazione rosastra.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: il profumo è sgradevole, non copre per niente le imperfezioni e la texture è inconsistente.
Evelyn.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore non male.
Punti di debolezza: Poco coprente, poca gamma di colori. Tra le peggiori mai provate. Non la consiglio.
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo nessuno
Punti di debolezza: Tanti,non si stende bene,non copre È non rende l incarnato omogeneo,anzi a me mette in.evidenza tutti i pori.Lo sconsiglio.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto davvero ottimo dalla prima volta che l ho usato non ne posso più fare a meno, si applica con facilità dura tutto il giorno, ha un profumo molto gradevole, lascia la pelle morbida e profumata per tutto il giorno copre i segni di stanchezza e di imperfezioni, lo consiglio, provatelo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione,facile da applicare,non appesantisce il viso per cui lo fa respirare,uniforma l incarnato, da un effetto naturale al viso ed è idratante
Punti di debolezza: Unico problema poca scelta per le tonalità di colore
Maria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno purtroppo
Punti di debolezza: Evidenzia le imperfezioni anziché nasconderle e la stesura non è delle migliori.. inoltre la gamma dei colori è più che ristretta.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una BB cream halal consistenza leggera. Non unge e si stende in modo molto facile. Presenta una gamma colori abbastanza versatile per diversi tipi di pelle.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, quindi sconsigliata per chi ricerca un effetto mat.
Eleonora.T • più di 2 anni fa