Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo una bb cream, non mira alla coprenza del viso ma alla creazione di una base fresca ed omogenea. Mantiene ciò che dice di essere
Punti di debolezza: È imbarazzante la "gamma" di colori, pressoché inesistente
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta ciò che promette di essere, ovvero una bb cream. Va ad uniformare l'incarnato ed ha una coprenza minima ma sufficientemente buona
Punti di debolezza: gamma colori quasi inesistente
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema idratante che funge anche da fondotinta, lo uso da parecchio tempo e devo dire che mi trovo piuttosto bene. La pelle risulta morbida e idratata ed è molto facile da applicare.
Punti di debolezza: Troppi pochi colori disponibili.
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida, liscia e omogenea
Punti di debolezza: non molto coprente e ha poca scelta per quanto riguarda le colorazioni
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza è proprio quella di una crema per cui la facilità nell'applicazione è molto semplice. L'uso credo che sia consigliato a chi già ha una bella pelle uniforme e non ha bisogno di coprire imperfezione. Idrata inoltre la pelle, caratteristica sempre positiva!
Punti di debolezza: lascia molte macchie, se non spalmata alla perfezione ci sono punti molto più scuri e altri completamente nulli infatti se state cercando di coprire imperfezioni della pelle non è per voi, in quanto la sua formula non è coprente quanto un fondotinta
Martina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto idrata la pelle in maniera ottimale
Punti di debolezza: Il prodotto va applicato bene altrimenti potrebbe lasciare macchie. Non adatto per coprire imperfezioni, ma per dare omogeneità al viso. La gamma dei colori è minima perché ne comprende solo 2
Claudia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella consistenza cremosa, che facilita l'applicazione. E' molto idratante e rende la pelle più uniforme
Punti di debolezza: La coprenza è piuttosto bassa, il prezzo non così economico se rapportato all'efficacia del prodotto
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: come molti Garnier, ha una profumazione gradevole e delicata, una buona texture e lascia sulla pelle una bella sensazione di freschezza e leggerezza
Punti di debolezza: essendo una BB cream, non copre i difetti per definizione. Non è però molto omogenea nella colorazione e va stesa con cura per evitare le "strisciate". la tenuta è mediocre (4/6h)
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è stata la mia prima BB Cream utilizzata, ormai anni ed anni fa. Non so se la formulazione sia cambiata, però. Per me era facile da stendere, semplicemente con le mani come se fosse una crema.
Punti di debolezza: Gamma di colori troppo ridotta. Non l'ho riacquistata perché a me non copriva assolutamente niente. Ero davvero come avere una semplice crema viso.
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono una amante delle bb crema ma ho avuto modo di provarla in primavera e non mi è sembrata malvagia. Si stende bene colorito uniforme e non crea l effetto mascherone tanto
Punti di debolezza: La sento leggermente troppo pastosa, va spalmata molto bene
Alice.M • più di 2 anni fa