Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da stendere e colora il viso senza effetto cerone

Punti di debolezza: Unge troppo. Mai provato un prodotto così pessimo. Inci non buono

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile l utilizzo Consistenza perfetta Confezione pratica anche da portare in borsetta

Punti di debolezza: Non ha durata troppo poco probabilmente lo assorbe la pelle Prezzo troppo alto in proporzione alla utilizzo finale

Punti di forza: Mi piacciono i prodotti che non fatto effetto maschera o cera, è abbastanza facile da stendere

Punti di debolezza: Nonostante io non ami prodotti coprenti questo prodotto è poco pigmentato e rende la pelle unta ed il prezzo è eccessivo per il prodotto

Nicole.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Non sembra una bb cream bensì un fondotinta! È abbastanza pastosa e nonostante abbia preso il colore più chiaro era molto ma molto più scuro

Deianira.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, profumo gradevole non troppo forte, confezione compatta anti spreco

Punti di debolezza: Poche colorazioni che si adattano a pochi tipi di pelle, effetto unto, sottotono troppo rosa, poco coprente e consistenza non omogenea

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta lunga, è molto facile da applicare e utilizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò eccessivo

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema ma copre come fosse un fondotinta

Punti di debolezza: tonalità minime! dovrebbe essere meno pastoso

Giuseppina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, è meno “invasiva” di un fondotinta, ha un prezzo è un profumo più che accettabili.

Punti di debolezza: È una Bb cream che dà un poco di colore con effetto naturale, non aspettarsi copertura di imperfezioni o colorito perfettamente uniformato. Ci sono poche tonalità. A me è andata bene con quella chiara perché ho la pelle piuttosto bianca e basta già a dare un effetto “sano” al viso.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è perfetto, forse è l'unica cosa positiva di questo prodotto! Il problema è che lascia la pelle grassa e unta,quasi impossibile truccarsi, ho provato a rendere la pelle meno lucida con un pò di cipria ma l'effetto una vera schifezza ,non si può stendere fard o terra abbronzante,perchè risulta un pasticcio, troppo, troppo grassa!!

Punti di debolezza: D'estate quando c'è parecchia afa sostituisco il fondotinta con un BB, più leggero. Ho testato anche questo della Garnier, ma non si è rivelato adatto a me. Nonostante sia più leggero del binomio crema-fondotinta, mi ha otturato i pori, e in pochi giorni ho visto spuntare l'acne. Purtroppo, per mia esperienza un fondotinta o un BB per essere di qualità deve essere costoso, dato che solo le marche che fanno fondotinta dai 50 euro in su usano ingredienti di alta qualità. Questi in sostanza, non è che cambino, ma, per esempio nel caso dei derivati del petrolio, usano metodi di produzione più costosi che però garantiscono ingredienti purificati al 100% o quasi. Stesso discorsi per i siliconici. In caso contrario, il rischio è quello dei pori otturati, e forse di peggio. Il BB Garnier ha delle belle nuances, costa poco, ma come detto secondo me non vale la pena. Meglio allora, se si vuole spendere poco, qualcosa di naturale che forse si reperisce in erboristeria.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta