Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da applicare, copre e corregge come un fondotinta ma ha la leggerezza di una crema

Punti di debolezza: La confezione non è il top!

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da qualche tempo e mi piace molto come prodotto. È fluido e si stende con facilità, ma il suo punto di forza è che è coprente come un fondotinta solo che non lascia sulla pelle l'effetto maschera che molti fondotinta coprenti lasciano sul viso. Resistente e buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.

Cristina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono belli, si stende bene.

Punti di debolezza: La consistenza non è un granché non è persistente e quando è caldo si scioglie.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico,facile da applicare, fluido e coprente. Un buon prodotto.

Andreea Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura veloce consistenza leggera, non lascia segni effetto maschera come i normali fondotinta, pratico da usare tutti i giorni

Punti di debolezza: La durata non è eccellente, col caldo si scioglie rendendo la pelle lucida.

Ivana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere una bb cream fa il suo dovere, io nn ho chissà quali grandi imperfezioni, ma uniforma bene il mio incarnato. Il prodotto lo stendo cn una blender o cn pennello da fondo e risulta molto naturale. Avendo un packaging molto pratico, la metto in borsa per ritocchini fuori casa.

Punti di debolezza: La debolezza di questa bb cream sta nel fatto che tende a lucidare la pelle se non settata cn una cipria. La sconsiglio per questo motivo a chi ha la pelle mista

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere,ottima profumazione e ottima copertura di leggere imperfezioni,praticissima e texture che non appesantisce la pelle.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per uso giornaliero molto gradevole

Punti di debolezza: Può favorire la fuoriuscita di brufoli. Poche colazioni di prodotti

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco e si trova facilmente anche al supermercato

Punti di debolezza: Non dura praticamente niente, dopo poco la mia pelle è lucida (ed io ho la pelle secca figuriamoci chi ha la pelle grassa). Sporca i vestiti. Invece che uniformare l'incarnato e mimetizzare le piccole imperfezioni (che è quello che ci si aspetta da una bb cream) mette in risalto pellicine e discromie... insomma un disastro....

Alessandra .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza sono il prezzo e la reperibilità. la profumazione è discreta.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza troppo corposa, la scelta cromatica limitata a due nuances e il packaging. Per la mia esperienza personale è troppo grassa e mi da una sensazione di pesantezza sul viso. l'effetto in totale non mi piace

Alessia.A • più di 2 anni fa