Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da stendere senza l'ausilio di spugnette e pennelli, non tira la pelle e non secca.
Punti di debolezza: Pochi colori, non si adattano a tutti gli incarnati.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: I suoi punti di forza sono la profumazione è fantastica e la coprenza abbastanza buona per essere una bb cream e non un fondotinta.
Punti di debolezza: La crema è troppo pastosa, per questo è difficile spalmarla e bisogna stare attenti a non lasciare segni.
Melissa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: BB cream con un leggero effetto coprente, uniforma l'incarnato, idrata e fa risplendere la pelle. Tenuta non molto elevata ma fa il suo lavoro abbastanza bene. Buon prodotto facilissimo da applicare!!!
Serena .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la facilità di applicazione. Si stende molto facilmente anche con le dita e la copertura risulta uniforme. Ha un fattore di protezione solare che aiuta a proteggere la pelle e il prezzo è davvero imbattibile
Punti di debolezza: se usata per un periodo prolungato tende a formare impurità sulla pelle ma questo è un inconveniente che ho riscontrato anche con altri prodotti ben più costosi...
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon correttore dal punto di vista della stesura, purtroppo c'è poca gamma colori che dovrebbero a mio parere allargare. Ha una consistenza ne troppo cremosa ne troppo liquida, io mi trovo bene con l'applicazione a pennello. Si fissa e non va nelle pieghe
Punti di debolezza: Gamma colori bassa Spugnetta anti igienica
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bassa comprenza, lascia traspirare bene la pelle, ma riesce comunque ad uniformare l'incarnato. Ottima idratazione. Facile da applicare come una normale crema.
Punti di debolezza: Ridotta gamma di colorazioni. Non molto adatto per pelli miste/grasse perché tende a creare effetto lucido ed evidenzia la grana della pelle.
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super leggera, facile da stendere, adatta davvero a tutti i tipi di pelle. Non finisce nelle pieghe e dura a lungo
Punti di debolezza: Troppe poche colorazioni e sinceramente l'odore non mi piace molto
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, buon odore, buona idratazione. Ottimo per un trucco veloce e giornaliero. Copre le piccole imperfezioni, quali macchie. Io ho la pelle grassa ne spalmo una piccola quantità giusto per uniformare l'incarnato( si asciuga velocemente) poi passo una pennellata di cipria o di terra..e via. Perfetta tutto il giorno.Anche la sua rimozione è molto semplice, basta un batuffolo di acqua micvellare e va via.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stata la prima bb cream che ho utilizzato e dopo averne provate anche molte altre sono dell'opinione che sia una delle migliori. Ha un consistenza molto leggere e risulta confortevole da apllicare.
Punti di debolezza: E' una bb molto leggera, quindi se si cerca qualcosa di coprente meglio rivolgersi altrove.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre a coprire le piccole imperfezioni, nutre la pelle senza diventare pesante
Punti di debolezza: Personalmente trovo che bisognerebbe ampliare la gamma di colori, perché è troppo limitata.
Alessia.C • più di 2 anni fa