Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica con facilità , non fa effetto mascherone

Punti di debolezza: Adatto alle giovani e alle over 40 che non hanno grossi problemi alla pelle

Punti di forza: Riconosco che sia una bb cream dalla profumazione molto gradita, si spalma molto molto facilmente e uniforma abbastanza bene l'incarnato ma.. ⏬

Punti di debolezza: Lascia la pelle abbastanza unta, ovviamente per me che sono un amante dei fondotinta a media-alta coprenza non piace particolarmente l'effetto.

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia respirare la pelle

Punti di debolezza: lascia la pelle untissima e poco coprente.dura poco l'effetto fondotinta ma l'effetto unto dura tutta la giornata.

Stella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne riscontro

Punti di debolezza: Non mi piace nè consistenza nè resa nè inci. Non so se il consiglio della commessa è stato fatale ma troppo aranciato per chi come me ha un sottotono bianco.Allo stesso prezzo o quasi trovate di meglio.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato idratandolo in pochi grado e in poco tempo. Praticissima.

Punti di debolezza: Va bene con un viso che presenti poche imperfezioni e ci vorrebbe almeno una nuova tonalità.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Pesante sulla pelle quasi oleoso all'applicazione

Marika.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con facilità anche usando le mani, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: non si asciuga e si sposta durante la giornata, anche ore dopo averla applicata; inoltre ci sono solo 2/3 colorazioni e la più chiara non è per niente chiara bensì di un colore che, ossidandosi, diventa molto tendente all'arancione

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: BB cream perfetta a chi ha poche imperfezione, molto idradante

Punti di debolezza: Nessuna

Punti di forza: Lo uso come base trucco al posto del fondotinta (che non sopporto e non necessito), ovivamente la coprenza è minima dato che serve solo a rendere il viso omogeneo, è buona per pelle secca, illumina il viso e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Ma pur essendo indicato per pelli secche, tende a evidenziare le minime screpolature quindi vi consiglio di idratare ulteriormente prima della BbCream. Altro punto negativo: basta un goccio d’acqua e vi si scioglie tutto (pur avendo fissato con la cipria) Forse prezzo un pochino elevato rapportato ai difetti prodotto ma tutto sommato lo consiglio.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura, si sfuma facilmente ed e modulabile, io lo utilizzo per illuminare e per fare la Cut Crease

Punti di debolezza: Mi si sposta sulle pieghette e durante la giornata mi segna notevolmente il contorno occhi