Recensioni di Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza - Garnier

Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza

Media delle recensioni di Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza

3.2

Leggi tutte le recensioni di Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: consistenza pessima, profumazione poco gradevole, non idrata per niente

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 14:49

Punti di forza: Questa crema non unge la texture è buona. Facile da applicare e la pelle rimane morbida.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta per niente, purtroppo non idrata in profondità

Melissa Morelli • 02/10/2017 • 20:52

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non nutre affatto e non rende la pelle liscia come promette perciò bocciata

Sharon Villano • 05/12/2017 • 18:14

Punti di forza: Ripara la pelle screpolata e danneggiata in pochissimi giorni

Punti di debolezza: La crema provoca senso di bruciore al contatto con pelle irritata ed è troppo liquida.

Miruna Candet • 19/01/2018 • 12:08

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Costa parecchio, la profumazione non mi piace affatto e soprattutto non idrata minimamente!

Marilena Strippoli • 19/01/2018 • 13:36

Punti di forza: Il packaging è grazioso e molto pratico durante l'applicazione del prodotto.

Punti di debolezza: Questa crema è stata studiata per la pelle tendenzialmente secca e desquamata, ma devo dire, ahimè, che non mi ha soddisfatta; essa non è in grado, infatti, di far riacquistare la naturale idratazione alla pelle in modo persistente, i suoi effetti vengono meno nell'arco di un'ora. La texture, molto fluida, non consente una facile e celere applicazione, e la profumazione non è proprio delle migliori. Il prezzo andrebbe ridimensionato, considerate le sue pecche.

Greta greco • 19/01/2018 • 13:54

Punti di forza: Buona consistenza si assorbe bene profumo gradevole

Punti di debolezza: Idrata poco la pelle torna secca subito E lo devi rimettere quindi per me non dura nel tempo

23/01/2018 • 19:11

Punti di forza: In America mi è sempre piaciuto lo sciroppo d'acero, così, quando l'ho trovato in una crema corpo l'ho subito comprata. Texture cremosa bianca, facilmente spalmabile che dà subito la sensazione di morbidezza sulla pelle

Punti di debolezza: L'effetto non dura moltissimo

Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 11:42

Punti di forza: I lati positivi sono che non unge e si assorbe molto velocemente. La profumazione è abbastanza gradevole, dipende dai gusti...

Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori. Il prezzo penso sia eccessivo visto che non è molto efficace, c'è di meglio...

Maria Vitiello • 13/12/2018 • 17:31

Punti di forza: Trovandolo in giro a prezzo molto scontato non mi aspettavo una grande prestazione, invece ho dovuto ricredermi. La cosnistenza è molto leggera e fresca, si assorbe subito e non unge. L'ho utilizzata sulle gambe che ho sempre secchissime e solo dopo 3 applicazioni ho visto subito degli ottimi risultati! La pelle è più liscia, morbida, e senza screpolature. Promossa!

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 22:54