Recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante - Garnier

Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Media delle recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per rassodare la pelle, lasciandola allo stesso tempo morbida e vellutata. bella e pratica la sua confezione e delicata la sua profumazione, molto gradevole

Michelangela Cristaldi • 05/01/2017 • 14:19

Punti di forza: È una crema dall'ottima profumazione, lascia la pelle idratata per tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto tonificante, quindi per me non è fedele alle aspettative

Letizia Previtero • 06/01/2017 • 22:25

Punti di forza: ho utilizzato questa crema la scorsa estate per tutto il mese di luglio, oltre a rassodare rende la pelle morbidissima e fa risaltare l' abbronzatura. si stende facilmente e si asciuga rapidamente. oltre a rassodare l ho trovata efficace anche sulla pelle secca che rimane invec idratata a lungo

Alessandra Torchia • 18/01/2017 • 16:17

Punti di forza: Buona profumazione e ottima la sensazione di fresco che lascia appena dopo averla stesa.

Punti di debolezza: Non è molto rassodante ma comunque dona idratazione e benessere alla pelle.

Lucia Tixi • 26/01/2017 • 15:37

Punti di forza: Profumazione molto buona, idrata e rinfresca

Punti di debolezza: Non è molto rassodante

Maria Elena Marciano • 26/01/2017 • 16:36

Punti di forza: crema dalla consistenza piacevole e fresca, idrata e lascia la pelle piu compatta nell'immediato

Punti di debolezza: non rassoda particolarmente

Giulia Gatti • 27/01/2017 • 18:58

Punti di forza: si applica con dei massaggi circolari e si asciuga subito, profumata,non oleosa, la pelle è liscia e fresca. la consiglio

Punti di debolezza: quando si applica bisogna farla assorbire bene

Ivana minniti • 08/03/2017 • 13:55

Punti di forza: idrata bene e ha una buona profumazione lascia la pelle liscia e si assorbe bene

Punti di debolezza: non ha grande effetto rassodante

Vittoria Barbieri • 08/03/2017 • 15:04

Punti di forza: Questo prodotto se usato costantemente lascia la pelle liscia e vellutata . Massaggiata bene lascia un piacevole senso di freschezza e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non tonifica particolarmente

Ang micillo • 08/03/2017 • 15:19

Punti di forza: Ho usato questa crema ,ottenendo risultati discreti.Mi e' piaciuta molto la profumazione molto delicata e leggera.

Punti di debolezza: La confezione e' troppo piccola

Olimpia CRISTIANO • 08/03/2017 • 15:43