Recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante - Garnier
Media delle recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante
Leggi tutte le recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un buon idratante , leggero si assorbe subito, buon profumo fresco
Punti di debolezza: Non è rassodante ovviamente ma un buon idratante
28/09/2016 • 16:40
Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima.Grazie alla presenza della caffeina,l'aspetto più interessante di questo prodotto è l'efficacia, dopo pochi minuti già si notano i risultati, la pelle appare subito più rassodata,tonica.Un'ottimo prodotto, lo consiglio vivamente
Punti di debolezza:
Concetta cionti • 07/10/2016 • 21:50
Punti di forza: Ha una buona stesura e profumazione, nonostante ciò dopo aver utilizzato una confezione intera, non ho riscontrato chissà quali grossi risultati. Si potrebbe migliorare sull'efficacia.
Punti di debolezza: Non fa miracoli.
Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 11:32
Punti di forza: Garnier è una garanzia per me. Questa crema poi ha una texture fluida, fruttata, fresca e cremosa. Ha una buona profumazione ed ha proprietà antiossidanti e idratanti. Va utilizzato con costanza se si vogliono ottenere dei buoni risultati. Contiene caffeina che aiuta a tonificare e rassodare la pelle.
Arianna Aresu • 14/10/2016 • 19:13
Punti di forza: ottimo profumo e si assorbe molto facilmente, per la mia esperienza è meglio utilizzarla meglio durante dei massaggi drenanti
Punti di debolezza: poca efficacia senza i massaggi
17/10/2016 • 17:59
Punti di forza: ha una texture moltp fluida ha una profumazione fruttata. ha proprietà antiossidanti e idratanti. Va utilizzato con costanza ( mattina e sera ) se si vogliono ottenere dei buoni risultati. Contiene caffeina che aiuta a tonificare e rassodare la pelle. qualitàprezzo ottima
Lianna Perpetua • 31/10/2016 • 15:47
Punti di forza: L'ho provata dopo il consiglio dei un'amica, e devo dire che non mi ha deluso! Visto il prezzo contenuto pensavo fosse un semplice crema idratante per le gambe, invece, se utilizzata mattina e sera, può dare soddisfazioni!
Jessica Fiorenzato • 03/11/2016 • 09:26
Punti di forza: Prodotto rassodante e tonificante. Tonifica la pelle grazie alla caffeina presente negli ingredienti, ha un effetto antiossidante.buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa Santi • 09/12/2016 • 22:05
Punti di forza: Sicuramente il suo punto forte e' la luminosità della pelle, dal momento dell'applicazione e per tutto il giorno. Ha un buon profumo fruttato.
Punti di debolezza: E' piena di silicone, che a lungo termine fa male alla salute della pelle. Per cui dopo la doccia sembra più secca che mai, e il risultato subito dopo la crema e' fantastico. E' benessere falso.
Cristina Mancillas • 19/12/2016 • 15:29
Punti di forza: Prodotto fantastico.........usato costantemente rassodante e rende la pelle più liscia. .............consiglio vivamente
Evelyn Villano • 02/01/2017 • 16:38