Recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante - Garnier
Media delle recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante
Leggi tutte le recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è gradevole ed il packaging accattivante
Punti di debolezza: Una volta stesa la crema ci mette un po' prima di asciugarsi sulla pelle che tende rimanere appiccicosa
02/07/2018 • 17:27
Punti di forza: Garnier non si smentisce mai
Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe essere abbassato un po
Debora Ficcaroli • 11/07/2018 • 09:31
Punti di forza: Leggera che si assorbe rapidamente ma consente un buon massaggio. Profumazione favolosa, delicata e fresca. Liscia la pelle e la rende molto compatta con effetto abbastanza duraturo anche senza rinnovare l' applicazione. A lungo andare secca un po' la pelle
Punti di debolezza: Formato piccolo per un trattamento completo
Alice Giuggioloni • 12/12/2018 • 10:06
Punti di forza: ho notato fin dalle prime applicazione un miglioramento della pelle più tonica. la profumazione direi abbastanza buona.
Punti di debolezza: dopo essere stata applicata la crema tendeva ed essere un po appiccicosa
elisa iellamo • 05/02/2019 • 21:44
Punti di forza: Ho riscontrato dopo qualche giorno già qyalche miglioramento ovviamente associato ad un buon allenamento in palestra. La profumazione mi é piaciuta un sacco e anche l'applicazione é di facile utilizzo
Punti di debolezza: L'ho trovata abbastanza appiccicosa dopo averla applicata
Melissa Zangari • 06/02/2019 • 13:57
Punti di forza: Si asciuga velocemente, si applica anche facilmente, buona idratazione per la pelle, ha anche un buon profumo.
Punti di debolezza: Non regala l'effetto rassodante che dice però nel complesso è una buona crema!
Claudia Cucurachi • 01/04/2019 • 19:05
Punti di forza: Profumatissimo e fresco , lascia la pelle morbida e tesa a lungo .
Alice Zenati • 21/04/2019 • 15:03
Punti di forza: Questa crema non è la migliore in commercio in quanto a problemi di inestetismi, ma considerando il prezzo risulta abbastanza funzionale. Se utilizzata con costanza al mattino e alla sera, quale piccolo risultato lo si nota. Anche se non ha un estremo effetto tonificante e rassodante, è molto nutriente, per cui la pelle ne esce piacevolmente idratata. Mi sento di consigliarla a chi non ha problemi di tonificazione molto gravi, ma vuole una crema che aiuti a rassodare.
Punti di debolezza: Effetto rassodante quasi nullo, non adatta a chi soffre di cellulite.
Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:29
Punti di forza: Profumazione buona estiva.
Punti di debolezza: Effetti rassodanti inesistenti, non fa quello che promette. La pelle non risulta idratata anzi unta.
Alice Marconato • 23/05/2019 • 20:48
Punti di forza: sicuramente idratate e con una fluidità che apprezzo molto, ma per rassodare ci vuole altro....meglio la palestra
Punti di debolezza: il rassodamento è utopia
Anna Mancini • 09/09/2019 • 20:03