Recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante - Garnier
Media delle recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è leggera ma al contempo molto idratante grazie all'olio di lavanda, ho sentito la pelle piu levigata e vellutata. Si assorbe facilmente. La consiglio alle pelli secche non la trovo adatta alle pelli miste o grasse. Ingredienti ottimi.
Punti di debolezza: Il profumo di lavanda non è il mio preferito, c'è da dire che non persiste a lungo
Lorenza Incerti Vezzani • 10/05/2019 • 08:31
Punti di forza: Si tratta di una crema con estratti biologici di lavanda. Molto morbida, si assorbe velocemente, idrata e leviga la pelle. Profumo buono. Efficace sulle piccole rughe. Bello anche il barattolo.
Laura Lanzani • 10/05/2019 • 14:12
Punti di forza: ha una buona consistenza e anche se non sona amante dell'odore della lavanda, in questa crema non mi infastidisce. grazie all'olio essenziale sta idratando la mia pelle rendendola più morbida e vellutata. Il prezzo è buono
Punti di debolezza: deve piacere l'odore della lavanda perché comunque si percepisce, anche se non durevole
Annarita Aniello • 10/05/2019 • 14:59
Punti di forza: Partendo dal presupposto che soffro di pelle molto secca con tendenza ad arrossarsi soprattutto nella zona della fronte, la crema ha ben svolto la sua funzione lenitiva e idratante. Il profumo di lavanda è piacevole, la consistenza ricca ma allo stesso tempo morbida. È importante saper dosare la giusta quantità per la propria pelle e massaggiare fino a completo assorbimento per evitare che rimanga uno strato oleoso. Una volta assorbita si può procedere con il make-up. Non avendo rughe profonde e visibili non posso dare un'idea su questa azione ma come prevenzione sembra ottima poiché la pelle risulta comunque più luminosa e rimpolpata.
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Chiara Caterina • 10/05/2019 • 15:38
Punti di forza: È una crema setosa che si stende facilmente e di facile assorbimento. I suoi ingredienti sono tutti naturali. Il prezzo è davvero competitivo.
Punti di debolezza: Il profumo di lavanda a primo impatto è un po' invadente
Sonia Ielo • 10/05/2019 • 19:06
Punti di forza: Una buona crema antirughe, ha un ottimo profumo...adatto a una pelle sensibile.
Mary Puglisi • 12/05/2019 • 09:34
Punti di forza: Profumo intenso, un ottima crema antirughe anche per pelli sensibili, si stende facilmente non unge e idratante e dona la viso un effetto rigenerante e compatto. Ottima la consiglio
Punti di debolezza: Nulla
ina miraglia • 13/05/2019 • 22:32
Punti di forza: partendo dal presupposto che non sono una persona costante, e che mi "annoio" facilmente, devo dire che questa crema rho trovata interessante. é di facile assorbimento e setosa, ma il profumo di lavanda é troppo insistente e penetrante. Forse é questo che non mi ha fatto scattare la scintilla. Il prezzo non lo so perché mi é stata regalata.
Punti di debolezza: profumazione troppo forte
Ilenia D\'Ambra • 14/05/2019 • 09:42
Punti di forza: profumo floreale molto persistente ottima texture leggera e fresca si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: non amo molto i packaging in vetro anche se molto eleganti
Cinzia Paradiso • 15/05/2019 • 11:02
Punti di forza: Ho trovato questa crema veramente efficace,consistenza cremosa ma si assorbe facilmente,profumo gradevolissimo e persistente.Indicata anche per chi ha la pelle sensibile.
Rosalba Monteleone/Torrisi • 16/05/2019 • 09:21