Recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante - Garnier

Media delle recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io sinceramente la uso come crema notte perché adoro il suo forte profumo di lavanda e lo trovo super gradevole e rilassante. Si stende molto facilmente. Se funziona come antirughe non so, ma la mattina sento la pelle morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Non indicata come crema giorno a chi come me ha la pelle che tende a lucidarsi.
Debora .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo di lavanda che rilassa molto, è facile da stendere e idrata molto la pelle
Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo lucida
Monica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema alla lavanda francese Bio, per pelli normali e anche per chi ha la pelle sensibile come me, profumo persistente, lascia la pelle idratata e vellutata.
Graziana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È Bio. Già dopo le prime applicazioni la pelle appare più liscia e soda
Punti di debolezza: Profumo forse un po' troppo intenso
Ezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la formulazione totalmente naturale e biologica. È una crema ricca e corposa al tatto ma che in applicazione si trasforma e diventa leggera, non grassa e non appiccicosa e si assorbe molto rapidamente. La pelle appare subito più liscia e più tonica e luminosa.
Punti di debolezza: L'odore di lavanda è davvero molto forte per cui a primo impatto potrebbe anche dar fastidio a chi non ama particolarmente questo tipo di profumazioni, però posso garantire che dopo qualche giorno di applicazione inizia a scemare e diventa più piacevole
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal profumo inebriante alla lavanda, questa crema lascia la pelle morbida, idratata ed è a rapido assorbimento. Mi sono trovata molto bene. Fatta con ingredienti naturali non fa male alla pelle anzi trovo la mia pelle molto migliorata.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema che sembra ricca e burrosa, ma che sul viso diventa leggera e delicata. Adoro la sua formulazione naturale, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e vellutata. La trovo una buona base per il trucco e la mia pelle rimane idratata e tonica per diverse ore.
Punti di debolezza: Per poterla utilizzare deve necessariamente piacervi il profumo di lavanda, che è molto presente.
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho appena fatto una meravigliosa scoperta per la pelle del mio viso, la Crema viso antirughe alla Lavanda rigenerante di Garnier Bio
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di lavanda è inebriante, si asciuga subito e non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Le mie rughette non hanno avuto alcun miglioramento, l'unica cosa che ho notato è solo una maggiore ifratazione. Per il resto, mi ha deluso.
Punti di forza: Texture cremosa che si stende bene. Una buona crema che ti dà la sensazione tutto il giorno di essere idratata. Il profumo di lavanda al mattino è un risveglio sensoriale.
Punti di debolezza: Se non piace la lavanda, cambiare crema!
Chiara.b • più di 2 anni fa