Recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante - Garnier

Media delle recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il poackaging è essenziale ma l'inci completo. la texture è perfetta. la crema sembra ungere ma in realtà poi si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Unico neo la profumazione di lavanda è troppo forte.
Marianna Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è davvero bello, in cartone riciclato, ricco di informazioni e dal rilassante colore verde menta, la crema in vasetto di vetro da 50 ml ha un buonissimo profumo alla lavanda. E' una crema ricca che distende molto bene le rughe, ne basta poco e dopo averla applicata bene si assorbe benissimo e penetra in profondità, si vede subito che la pelle risulta nutrita. Il 98% del totale degli ingredienti è di origine naturale e il 25% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura biologica fra cui l'olio essenziale di lavanda, l'olio di argan ed inoltre contiene vitamina E antiossidante. Mi piace molto, ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio anche per pelli mature.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema dalle ottime aspettative. La sua stesura all'inizio sembra non scorrevole perché la crema é leggermente grassa non penetrabile come se lasciasse la pelle unta ma in realtà è una sensazione perché dopo 5 minuti la pelle risulta asciutta e morbida. per chi ama la fragranza di lavanda la si avverte i primi 5 minuti poi svanisce.
Punti di debolezza: l'odore di lavanda potrebbe nauseare ...
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è molto idratata, la crema si assorbe facilmente anche se ha una consistenza piuttosto grassa. Più adatto nella stagione fredda, in quanto tende a causare sudorazione. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Profumo troppo forte per i miei gusti, ci vorrebbe una profumazione più delicata per una crema viso. Non è naturale al 100% come si tende a credere.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa crema veramente ottima per la mia pelle sensibile e secca, ha la consistenza cremosa, si assorbe subito e rende la pelle più liscia e morbida.
Punti di debolezza: il profumo
maria.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apparentemente può sembrare unta ed eccessivamente profumata (l'essenza pura di lavanda richiama molto i prodotti delle erboristerie) però subito dopo l'applicazione si fonde con la pelle lasciandola fresca ed idratata. I tratti appaiono distesi e l'aspetto della grana è luminoso. Per essere un prodotto di mass market mi ha stupita.
Serena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prevalentemente bio, confezione in materiali riciclati e riciclabili, idrata profondamente, si assorbe dopo qualche minuto senza lasciare residui ma la pelle morbida e profumata con ottimi risultati antiage
Punti di debolezza: la profumazione piuttosto intensa potrebbe dare fastidio a chi non piace
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta un pò perplessa per la presenza di lavanda in una crema giorno, di solito per il suo effetto rilassante lo si consiglia per la notte. Comunque la trovo una crema con un buon effetto idratante, con un buon profumo. Si assorbe subito. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho notate
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema morbida si stende facilmente e si assorbe velocemente. adatta anche alle pelli sensibili. l'olio essenziale di lavanda risulta un po' forte subito ma svanisce in fretta. prezzo buono per il tipo di prodotto con ingredienti di origine naturale e bio.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema grazie ad un campioncino e devo dire che per essere un prodotto “mass market” cioè un prodotto di largo consumo accessibile a tutti, è davvero ben fatto! La consistenza è cremosa e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle del viso liscia e vellutata. La profumazione è un po’ forte ma chi ama la lavanda la potrà apprezzare, comunque dopo poco svanisce. E’ inoltre un prodotto bio, garantito da ecocert (è presente il bollino sul prodotto) e questo è un altro plus. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Punti di debolezza: profumazione un po’ forte ma non persistente, non da fastidio.
Sara.M • più di 2 anni fa