Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: strucca in maniera delicata non serve strofinare e quindi non lascia rossori

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato il prodotto molto delicato, ideale per i miei occhi sensibili, il rapporto qualità prezzo ottimo, inoltre lo trovo molto efficace, elimina facilmente e completamente il trucco

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è fantastico

Punti di debolezza: Non è poi così tanto delicato su gli occhi

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene, basta poco prodotto, comodo da portare dietro nel beauty

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Mai provato un contorno occhi così.. Brucia tantissimo dopo che lo applicate e fa prudere gli occhi! Pessimo, non compratelo mai!

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca davvero bene gli occhi senza alcun residuo. Non brucia nemmeno tanto rispetto ad altri che ho provato. Consiglio, la confezione è buona anche come formato viaggio

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante occhi molto delicato, adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili. Toglie il trucco in una sola passata senza strofinare ripetutamente. Dopo l'utilizzo la pelle risulta più fresca ed idratata. Non provoca nessun tipo di rossore. Prezzo conveniente.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante molto valido a mio parere, non lascia residui e di facile applicazione

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi durante l’applicazione

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la sua applicazione la pelle risulta morbida e soprattutto fresca. Pulisce a fondo anche il trucco più pesante, non irrita ed è delicato sugli occhi, mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, reperibilità nei supermercati, delicatezza, profumo, efficacia struccante.

Punti di debolezza: Non toglie i make-up più elaborati in una passata, bisogna un po’ strofinare.

Arianna.B • più di 2 anni fa