Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca abbastanza bene il trucco normale. Più difficile rimuovere il trucco waterproof. Profumo gradevole.
Punti di debolezza: Irrita gli occhi
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super delicato sul viso, dona freschezza ed è facile da applicare.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto svolge bene il suo lavoro, strucca senza troppi problemi anche se noto più difficoltà nel makup waterproof. Profumo molto buono e avvolgente.
Punti di debolezza: Ho notato leggere irritazioni al contorno occhi, passate subito con una crema idratante
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho riscontrati davvero pochi!
Punti di debolezza: Per poter eliminare un trucco leggero bisogna strofinare molto con conseguente irritazione e bruciore degli occhi e della zona perioculare. Lascia inoltre una patina appiccicosa che non consente l’uso della crema contorno occhi se non dopo aver passato un buon tonico lenitivo. Anche l’odore è piuttosto sgradevole. Non lo consiglio assolutamente, meno che mai se si hanno occhi sensibili!
Gilda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non saprei darne in quanto non mi sono trovata bene, forse il profumo
Punti di debolezza: Su di me non struccava nulla, mi sbavava tutto ma il trucco restava li
Mattea.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato,texture leggera e profumata.Toglie anche il trucco waterproof e lascia la pelle idratata!Rinfrescante!
Punti di debolezza: Prezzo molto alto!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e veloce rimozione del trucco. Ideale per pelle grassa. Abbastanza delicato sulla pelle
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene gli occhi senza irritarli, non è appiccicoso né unto, lascia la pelle fresca e profumata. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Togliere il mascara è più difficile, e bisogna passarlo più volte.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso gli struccanti garnier ormai da anni, questo in particolare pur non essendo bifasico rimuove bene anche il trucco waterproof, lascia la pelle fresca e non unta. La piccola confezione è pratica anche da portare in viaggio.
Punti di debolezza: se penso al rapporto quantità/qualità/prezzo preferisco altri struccanti Garnier
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non amo molto i prodotti garnier ma le acque micellari meritano. da premettere che non ho una pelle sensibile quindi ce ne vuole per irritarla ma è davvero ottima!
Punti di debolezza: il prezzo un po’ caruccio
Carmen.T • più di 2 anni fa