Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto delicato, non brucia ma sento la necessità di sciacquare. Rimuove bene il trucco
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita gli occhi, toglie molto bene il trucco e il prezzo è adatto per la sua efficacia.
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho gli occhi molto delicati e usando questo struccante non ho mai avuto problemi di bruciori o irritazioni
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo buono,buona profumazione,perfetto per chi ha la parte degli occhi delicata già dalla prima passata rimuovere buona parte del trucco
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante mi aiuta a rimuovere egregiamente il mascara, gli ombretti e gli eyeliner. Non mi strucca i prodotti waterproof. Lo verso su un dischetto di cotone e poi passo alla rimozione stessa. Non mi brucia gli occhi nè il contorno occhi, rimane delicato e delicatamente profumato.
Punti di debolezza: Il packaging non è particolarmente solido, specie nella parte della chiusura.
Elena .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero efficace come struccante, non irrita la pelle del viso non creando arrossamenti. Dopo l'utilizzo va rimossa con dell' acqua
Punti di debolezza: preferisco l'altra versione (quella rosa) di acqua micellare, questa infatti è adatta solo a determinate tipologie di pelle.
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta poche gocce per pulire a fondo il viso strucca veramente bene pienamente soddisfatta
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto valido. io ho la pelle sensibile e non mi ha creato mai ne irritazioni ne problemi, anzi elimina in maniera efficace i residui di trucco
Cinzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo e consistenza
Punti di debolezza: poco nutriente
Angelica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccante dalla profumazione molto fresca e buona, deterge delicatamente ma efficacemente gli occhi lasciando una bella sensazione di idratazione
Punti di debolezza: nessuna per me
ROSALINDA.P • più di 2 anni fa