Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo struccante, buonissima profumazione, consistenza confortevole sulla pelle, ottima qualità/prezzo

Punti di debolezza: Parte del prodotto viene assorbita dal dischetto di cotone

Valentina.C • 09/04/2022 • 17:34

Punti di forza: Rimuove abbastanza bene il trucco, è delicato sulla pelle e non irrita. Ha una buona profumazione. Trovo che il rapporto qualità prezzo sia conveniente

Punti di debolezza: Non rimuove benissimo il trucco waterproof

Cristina.T • 12/04/2022 • 17:06

Punti di forza: Questo struccante specifico per gli occhi è molto delicato e non ho trovato problemi durante il suo utilizzo. Strucca in maniera efficace anche prodotti più pigmentati come i mascara. Non ho notato segni di irritazione/arrossamenti. Lo consiglio.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 27/06/2022 • 15:58

Punti di forza: è molto delicato, non irrita

Punti di debolezza: non elimina il trucco waterproof

Samantha . • 12/09/2022 • 11:58

Punti di forza: Efficacie, io stucco occhi e labbra senza problemi e non irrita. Strucca bene

Punti di debolezza: non ne trovo

Erika .F • 21/09/2022 • 07:07

Punti di forza: ottimo prodotto, elimina perfettamente ogni traccia di trucco, lascia la pelle pulita senza irritare e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 02/03/2023 • 20:33

Punti di forza: Molto fresco sugli occhi. Delicato e dall'ottima profumazione. Non brucia e agisce in fretta senza sfregare o irritare gli occhi

Punti di debolezza: Da migliorare l'azione struccante dei prodotti a lunga tenuta e waterproof

Luisa .V • 14/03/2023 • 14:45

Punti di forza: Questo struccante occhi delicato con estratt d'uva purificante di Garnier è davvero un buon prodotto. Economico ma efficace, strucca bene e rapidamente senza irritare gli occhi. Il profumo è delicato e gradevole e la confezione da 125ml dura tantissimo.

Punti di debolezza: L'unico aspetto negativo è che sulla confezione è indicato come efficace anche sul trucco waterproof ma nella realtà non lo è poi così tanto.

Monica .D • 30/03/2023 • 10:17

Punti di forza: Il profumo è molto buono e delicato.

Punti di debolezza: Purtroppo a me questo prodotto fa bruciare gli occhi e non mi sono trova molto bene nemmeno sul resto de viso poichè, a differenza di altri prodotti anche dello stesso marchio, noto che per struccarmi bene devo usare più prodotto.

Silvia.G • 27/04/2023 • 12:41