Recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante - Garnier
Media delle recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle fresca sopratutto dopo un intero giorno truccata. Prodotto ottimo
Valeria Cafarello • 22/05/2017 • 18:03
Punti di forza: ottimo prodotto.. lo uso dopo aver deterso e struccato il viso e lascia il viso piacevolmente asciutto e pulito pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: il prezzo
Marina moscara • 27/10/2017 • 14:25
Punti di forza: Rinfresca la pelle e toglie tutto quello che si appoggia al viso durante notte/giorno
Veronica Di Pace • 15/11/2017 • 15:04
Punti di forza: - la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle - l'assorbimento veloce - il prezzo adatto al prodotto - la profumazione leggera e fresca
Punti di debolezza: - nessuno
Maira Cavalli • 13/12/2017 • 13:55
Punti di forza: L'ho adorato, rinfrescava e dava una bella sensazione di pulito. Economico. Super promosso.
Eleonora Fer • 31/12/2017 • 11:49
Punti di forza: uso quotidiano, lascia la pelle bella fresca e profumata
Angela Caponio • 21/02/2018 • 21:53
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Ho comprato questo tonico diverso tempo fa, attratta dagli ingredienti, quasi tutti "naturali", Ma l'ho utilizzato solo poche volte. Contrariamente alle aspettative, infatti, Ha un forte odore di alcool ed è troppo aggressivo per la mia pelle, che secca eccessivamente oltre che irritarla. La pelle resta "tirata", molto lucida, i pori sono evidenziati e prude. Assolutamente non consigliata
Valeria MERENDA • 03/03/2018 • 21:44
Punti di forza: Ottimo profumo e facile da applicare
Punti di debolezza: L’ho usato pochissime volte perché sin da subito ho notato che mi provocava alcune irritazioni sul viso oltre che piccoli bruciori. Non adatto dunque per pelli delicate e sensibili.
Lucy Stardust • 15/03/2018 • 22:29
Punti di forza: Lo uso da almeno un anno e lo trovo favoloso non solo per l'effetto fresco che lascia sulla pelle, ma anche per la profumazione, è più indicato per pelli miste o grasse
Punti di debolezza: Su pelli sensibili o molto delicate può risultare un po' troppo aggressivo
Francesca Berlingieri • 14/05/2018 • 17:25
Punti di forza: È molto profumato e lascia la pelle fresca ma non è adatto a me che ho pelle delicata perché dà un po' di bruciore e rossore
Punti di debolezza: Non adatto a pelle delicata
Anna Petrosino • 12/06/2018 • 19:23