Recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante - Garnier

Fresh Tonico Rivitalizzante

Media delle recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante

Leggi tutte le recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle fresca sopratutto dopo un intero giorno truccata. Prodotto ottimo

Valeria Cafarello • 22/05/2017 • 18:03

Punti di forza: ottimo prodotto.. lo uso dopo aver deterso e struccato il viso e lascia il viso piacevolmente asciutto e pulito pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: il prezzo

Marina moscara • 27/10/2017 • 14:25

Punti di forza: Rinfresca la pelle e toglie tutto quello che si appoggia al viso durante notte/giorno

Veronica Di Pace • 15/11/2017 • 15:04

Punti di forza: - la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle - l'assorbimento veloce - il prezzo adatto al prodotto - la profumazione leggera e fresca

Punti di debolezza: - nessuno

Maira Cavalli • 13/12/2017 • 13:55

Punti di forza: L'ho adorato, rinfrescava e dava una bella sensazione di pulito. Economico. Super promosso.

Eleonora Fer • 31/12/2017 • 11:49

Punti di forza: uso quotidiano, lascia la pelle bella fresca e profumata

Angela Caponio • 21/02/2018 • 21:53

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Ho comprato questo tonico diverso tempo fa, attratta dagli ingredienti, quasi tutti "naturali", Ma l'ho utilizzato solo poche volte. Contrariamente alle aspettative, infatti, Ha un forte odore di alcool ed è troppo aggressivo per la mia pelle, che secca eccessivamente oltre che irritarla. La pelle resta "tirata", molto lucida, i pori sono evidenziati e prude. Assolutamente non consigliata

Valeria MERENDA • 03/03/2018 • 21:44

Punti di forza: Ottimo profumo e facile da applicare

Punti di debolezza: L’ho usato pochissime volte perché sin da subito ho notato che mi provocava alcune irritazioni sul viso oltre che piccoli bruciori. Non adatto dunque per pelli delicate e sensibili.

Lucy Stardust • 15/03/2018 • 22:29

Punti di forza: Lo uso da almeno un anno e lo trovo favoloso non solo per l'effetto fresco che lascia sulla pelle, ma anche per la profumazione, è più indicato per pelli miste o grasse

Punti di debolezza: Su pelli sensibili o molto delicate può risultare un po' troppo aggressivo

Francesca Berlingieri • 14/05/2018 • 17:25

Punti di forza: È molto profumato e lascia la pelle fresca ma non è adatto a me che ho pelle delicata perché dà un po' di bruciore e rossore

Punti di debolezza: Non adatto a pelle delicata

Anna Petrosino • 12/06/2018 • 19:23