Recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante - Garnier
Media delle recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Fresh Tonico Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un tonico particolarmente indicato per la pelle mista rinfresca la pelle e la pulisce ulteriormente a fondo da impurità profumo fresco e delicato
Sabrina Mammina • 15/03/2019 • 14:39
Punti di forza: Per la pele mista tendente grassa e molto utile , pulisce affondo . l'ho uso dopo l'ho struccante bifase ,sempre della garnier.,prima dello siero notte.
Melania Ceauru • 25/03/2019 • 14:44
Punti di forza: Sinceramente non riesco a trovare un punto di forza, forse il prezzo.
Punti di debolezza: Ha un odore troppo forte e inoltre pur non avendo una pelle sensibile mi ha creato una reazione cutanea terribile sul collo. Sono sicura che dipendesse da lui perché non appena L'ho archiviato è tornato tutto come prima. Bocciatissimo
Cecilia Carta • 29/03/2019 • 20:37
Punti di forza: Non contiene alcol. Rinfresca la pella, utile dopo il latte detergente. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Buon tonico, ma credo ci sia di meglio.
Francesca Des • 11/10/2019 • 00:47
Punti di forza: Lo uso da anni e sono soddisfatta. Dona freschezza alla pelle, lasciandola liscia pulita ed idratata. Il prezzo è buono, il profumo anche
Giovanna solito • 26/10/2019 • 13:59
Punti di forza: Adoro questo tonico,mi piace molto perchè oltre a rimuovere gli ultimi residui di trucco lascia la pelle bella fresca e e non unta.Io che ho la pelle mista mi trovo molto bene anche come base trucco.Ottimo anche il prezzo.
Marianna Commendatore • 24/01/2020 • 08:48
Punti di forza: Questo tonico lascia la pelle fresca e libera dai residui di trucco. Ha una buona profumazione.
Ammouri SAMIA • 09/02/2020 • 20:02
Punti di forza: Il tonico rivitalizzante fa parte della linea “Fresh Uva” ed è indicato per pelli normali e miste, quindi perfetto per il mio tipo di pelle mista! Contiene al suo interno estratto d’uva, attivo di origine naturale, che aiuta la pelle a trattenere l’acqua, come la buccia mantiene il chicco idratato e polposo al suo interno. La sua formula all’Estratto d’Uva purificante e Pro-Vitamina B5 libera ogni giorno la pelle dalle impurità in tutta dolcezza. Il tonico ha una colorazione trasparente e una profumazione delicatissima, quasi impercettibile. Io lo nebulizzavo due volte al giorno, mattino e sera, dopo la detersione e lo lasciavo asciugare completamente prima di procedere con i passi successivi della mia skincare. Non ho avuto alcun problema nell’utilizzarlo, non mi ha causato bruciori o irritazioni varie e sentivo la pelle pulita e rinfrescata. Non l’ho trovato aggressivo, al contrario, molto delicato sulla pelle, non me l’ha seccata, non l’ha desquamata. Non unge e si asciuga velocemente in pochi secondi. Un tonico che mi è piaciuto tantissimo, ho sentito la mia pelle pulita e super fresca al suo utilizzo e non mi ha dato alcun problema particolare di secchezza o di pelle che tira. Sicuramente un tonico promosso e che sicuramente riacquisterò in futuro.
Danila Salvadei • 02/04/2020 • 12:20
Punti di forza: Non brucia sulla pelle, lascia una piacevole profumazione, la tua pelle e rinfrescata e pronta per assorbire la crema.
Maria Chiara adamo • 24/04/2020 • 22:54
Punti di forza: Lo sto usando attualmente. Bellissima la sensazione di freschezza, soprattutto in vista dell'estate, non irrita, non brucia. Lascia una pelle pulita, che respira
29/05/2020 • 12:59