Recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante - Garnier

Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa i capelli lasciandoli morbidi e nutriti senza appesantirli. Si riesce ad applicare e a risciacquare facilmente.

Chiara De Francesco • 13/05/2016 • 13:29

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e pettinabili, li snoda e li districa. Dopo il lavaggio la chioma appare nutrita e leggera

Beatrice De Francesco • 18/05/2016 • 12:38

Punti di forza: Ottimo, lascia i capelli sani lisci e corposi

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti visibili dei danni

Veronica Primitivo • 12/07/2016 • 19:18

Punti di forza: Ripara i capelli, li rende più forti ed elimina le doppie punte. I capelli infine appaiono più morbidi, fortificati e lucenti. Per capelli particolarmente danneggiati e sfibrati. Applicare sulle lunghezze e risciacquare con cura.

Arianna Aresu • 14/10/2016 • 19:51

Punti di forza: ottimo prezzo, buon odore texture molto cremosa, le lunghezze sono riparate, le lunghezze sono morbide, setose e luminose riduce anche il crespo

Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 17:32

Punti di forza: Buon potere districante, lasciw i capelli morbidi

Punti di debolezza: Il profumo non eccezionale, non elimina i danni

Anna Gargiulo • 11/11/2016 • 21:57

Punti di forza: Ho provato questo prodotto con tutta la linea completa grazie alla GARNIER che mi ha selezionata come tester, a primo impatto il prodotto colpisce molto esteticamente per via del pacaging molto accattivante, ha una profumazione fruttata molto buona, peccato non duri molto, la texture è cremosa, si applica facilmente sui capelli umidi e si risciacqua facilmente, nonostante ciò ho trovato questo balsamo un pò troppo pesante, districa perfettamente ma allo stesso tempo appesantisce il capello che di conseguenza si sporca in un baleno! Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Troppo grasso, appesantisce è sporca subito i capelli, non ho notato tutto questo gran miglioramento sulle punte danneggiate

Antonella Scanu • 29/11/2016 • 18:35

Punti di forza: Balsamo dalla texture cremosa, si stende bene sulle lunghezze e in poco tempo districa alla perfezione anche i miei capelli che tendono ad annodarsi sempre! è uno dei pochi balsami in grado di sciogliermi bene tutti i nodi! Le punte risultano morbide, meno crespi e le doppie punte ridotte. Prezzo accessibile e facile da reperire.

Punti di debolezza: l'inci non è dei migliori

Giulia Gatti • 30/11/2016 • 12:06

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e ha un effetto districante davvero notevole, anche per i miei capelli ricci. Pensavo di doverne unsare una quantità maggiore del balsamo specifico per ricci e invece mi sbagliavo: con poche passate di pettine tutti i nodi sono spariti senza appesantire la chioma. Profumazione fresca e gradevole

Punti di debolezza: Da sciacquare bene

Claudia Mancuso • 01/12/2016 • 14:46

Punti di forza: E' stato un balsamo che mi ha colpito soprattutto perché mi ha lasciato la chioma morbida e districata. Ha un ottimo profumo fruttato, tipico della linea Fructis Garnier, che purtroppo non permane. I capelli appaiono più luminosi e nutriti. Consiglio di applicarne una piccola quantità per evitare di appesantire il capello.

Punti di debolezza: L'inci non molto accettabile.

Chiara Boccarossa • 02/12/2016 • 00:24