Recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante - Garnier

Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimi risultati per chi ha i capelli sfibrati da colore, danni dal sole o utilizzo di phon e piastre. lascia morbidi i capelli già da umidi e facili da districare, morbidi e disciplinabili già dai primi utilizzi

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi minuti ammorbidisce i capelli secchi e danneggiati, aiuta a donargli luce e idratazione.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per capelli sfibrati. Dona ai capelli morbidezza e sono facili da districare. Buona la profumazione.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto capelli sfibrati per via della decolorazione, ho iniziato ad utilizzare questo balsamo per caso, e ho notato un miglioramento gia nei primi giorni.

Elisabetta .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la formula nuova sono davvero molto buone. La confezione è abbastanza grande e il prezzo non è alto,

Punti di debolezza: Nei miei capelli ricci non districa i nodi, ho fatto davvero molto fatica sotto la doccia. Non adatto ai miei capelli. Non ho potuto notare alcun beneficio.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce i capelli secchi e li rende luminosi e idratati.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e ripara le punte dei capelli

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo indicato soprattutto per riparare e proteggere i capelli danneggiati. Odore gradevole e prezzo nella norma.

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzando costantemente questo balsamo ho avuto risultati. Le punte dei capelli sembrano meno sfibrati. Lascia i capelli morbidi e profumati

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buonissimo balsamo, lascia i capelli profumati a lungo,li districa,non appesantisce i capelli anche quelli grassi. buona la consistenza corposa ma leggera. lascia i capelli pettinabili e lisci in pochi minuti

Lucia. • più di 2 anni fa