Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo e texture

Punti di debolezza: pulisce fin troppo il capello

15/03/2016 • 14:29

Punti di forza: ottima profumazione e cremosita

Punti di debolezza: troppo aggressivo sulla cute

Silvia torricelli • 13/05/2016 • 09:52

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per provarlo, anche se non ho i capelli grassi, però ho notato che è troppo aggressivo e a lungo andare rovina i capelli rendendoli piuttosto untuosi. Non mi piace la consistenza

Apollonia Tarasco • 12/06/2016 • 17:38

Punti di forza: buona la profumazione

Punti di debolezza: non ha aiutato molto il mio problema

Chiara Mora • 21/07/2016 • 11:54

Punti di forza: Pulisce elimina il sebo e ha una azione sebo equilibrante.

Punti di debolezza: Bisogna andarci con moderazione, a lungo andare fa effetto contrario.

Antonella Di Vincenzo • 13/09/2016 • 19:19

Punti di forza: Lo utilizzo talvolta per il problema dei capelli grassi, buon profumo, ottima consistenza, ha un'azione lenitiva e riequilibrante.

Punti di debolezza: Non va utilizzato sempre

Veronica Faieta • 14/10/2016 • 14:27

Punti di forza: Buono shampoo da utilizzare sui capelli grassi dona sollievo soprattutto a chi soffre di prurito, il profumo è ottimo. Però è meglio utilizzarlo in alternanza ad un altro shampoo neutro perché alla lunga potrebbe risultare aggressivo

Punti di debolezza: Agressivo sulla cute se usato spesso

Marianna basile • 19/10/2016 • 07:08

Punti di forza: Il prodotto in sè non mi fa impazzire, il risultato non è ottimale. I capelli sono più morbidi dopo i primi lavaggi. La fragranza è ottima.

Punti di debolezza: Poca durata nel tempo, i risultati durano davvero poco.

Giulia scalise • 19/10/2016 • 10:00

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in determinati periodi, quando il mio cuoio capelluto è più grasso a causa di sbalzi ormonali e altro. Deterge alla perfezione, delicatamente, lasciando una piacevole sensazione di pulito e leggerezza nonchè un gradevolissimo profumo. Dopo il suo utilizzo i capelli si mantengono puliti più a lungo.

Punti di debolezza: Da utilizzare solo in reali casi di grassezza, altrimenti secca eccessivamente il fusto del capello.

Natalina Giada Iacoponi • 19/10/2016 • 10:32

Punti di forza: prezzo, profumazione e consistenza non mi fa impazzire questo prodotto

Punti di debolezza: i risultati durano davvero poco, mi provoca prurito e forfora

Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 18:45