Recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É uno shampoo molto buono, pulisce i capelli senza seccarli, é abbastanza delicato e lascia i capelli morbidi e profumati
Beatrice De Francesco • 13/05/2016 • 13:40
Punti di forza: buono e anche il profumo
Punti di debolezza: non è adatto ai miei capelli grassi
Chiara Mora • 21/07/2016 • 11:51
Punti di forza: Purifica, e più che per i capelli normali è per ogni genere di capelli, è capitato che a caso lo usassimo come shampo generico con 4 diversi tipi di capelli e teste e ci siamo trovati tutti bene.
Punti di debolezza: nessuno che mi venga in mente
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 02:12
Punti di forza: buon prezzo, ottima consistenza, buon profumo
Punti di debolezza: non è adatto alla tipologia dei miei capelli
Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 20:11
Punti di forza: è un buon shampoo adatto a quasi tutti i tipi di capelli e ha un buon profumo
Punti di debolezza: nulla
Alessia Caramanno • 22/11/2016 • 19:40
Punti di forza: Mi sono trovata ad utilizzarlo dormendo dal mio compagno, era il suo shampoo e giocoforza è stato anche il mio! Conoscendo il tipo, credevo si trattasse di uno shampoo "generico", qualcosa che lui teneva nella doccia solo per avere i capelli puliti. Invece è stato una sorpresa, anche per una difficile come me: mi lascia la chioma morbida, lucente e leggera. Mi piace anche il profumo.
Punti di debolezza: No.
Angy Giulietti • 26/11/2016 • 18:06
Punti di forza: Shampoo per capelli normali, l'illumina e li fortifica rendendoli morbidi
Ylenia Serena • 03/03/2017 • 22:59
Punti di forza: Prodotto molto cremoso e profumato,rende i capelli morbidi
Cinzia Alba • 24/03/2017 • 16:21
Punti di forza: Shampoo per capelli normali, ma riesce completamente a vivacizzare il capello, illuminarlo, fortificarlo ed anche ammorbidirlo come setoso, gradevole al tatto.
Giovanna fusillo • 06/06/2017 • 14:13
Punti di forza: Prezzo basso e rende i capelli luminosi e morbidi
Martina Mancini • 05/09/2017 • 14:10