Recensioni di Fructis Capelli Secchi Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Balsamo Crema
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la texture e molto cremosa facile da applicare, il profumo è gradevole e il prezzo è e conomico
Punti di debolezza: L'INCI non per niente buono infatti e pieno di siliconi che danno solo l'impressione che i capelli sembrano più morbidi
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 20:05
Punti di forza: Il prezzo è il profumo sicuramente
Punti di debolezza: Non mi piace non mi ammorbidisce affatto i capelli mi irrita pure il cuoio capelluto
Veronica Miraglia • 20/10/2017 • 22:55
Punti di forza: Il prezzo e la profumazione
Punti di debolezza: Non fa il suo dovere . I capelli sono più secchi di prima
Stefania De Luca • 01/11/2017 • 16:35
Punti di forza: il profumo e il prezzo
Punti di debolezza: secondo me invece di nutrire i capelli li rovina. l'ho buttato via dopo un paio di utilizzi perchè i capelli diventavano steppaglia.
Elisabetta Vagnoni • 22/03/2018 • 14:42
Punti di forza: La texture è cremosa e pure profumata
Punti di debolezza: Ma non ho avvertito i miei capelli secchi avere beneficio in termini di nutrizione
Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 12:07
Punti di forza: Ammorbidisce e districa i nodi, ma non ha una vera proprietà nutritiva per i capelli che non migliorano più di tanto. Profumo fruttato persistente.
Punti di debolezza: Non risolve il problema che promette di risolvere.
Beatrice Vitali • 23/08/2018 • 19:41
Punti di forza: Lo continuo a comprare perchè non costa molto e si trova ovunque. Mi ci sono sempre trovata bene perchè effettivamente nutre i capelli e li lascia morbidi
Punti di debolezza: No è miracoloso, è come qualsiasi altro nalsamo da supermercato.
Elena Papale • 07/09/2018 • 19:40
Punti di forza: Lo usato insieme allo shampoo della stessa linea. Rende i capelli più morbidi è facili da pettinare. Ottimo il profumo. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non adatto se si hanno i capelli danneggiati.
Teresa Trentacoste • 25/11/2019 • 18:31
Punti di forza: Per me buonissimo. Mi rende i capelli morbidi e facile da pettinare, ottimo districante, prezzo basso
Maria Sincu • 17/03/2021 • 21:29