Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne ho provati diversi ma questo batte tutti! È leggero con un'ottima profumazione... Ideale per situazioni di emergenza o per donare un po' di volume... Non lascia la solita patina bianca! L'ho usato per diversi anni soprattutto per ravvivare la mia frangia che ovviamente si sporcava prima del resto dei capelli riuscendo ad evitare eccessivi lavaggi

29/09/2019 • 08:55

Punti di forza: mi salva la vita quando devo uscire all’improvviso e non ho il tempo di lavare i capelli. Con una spruzzata i capelli sembrano appena lavati, l’effetto dura al massimo un giorno, ma è veramente utilissimo.

Gloria Ruzzi • 02/10/2019 • 22:06

Punti di forza: Per darsi una sistematina veloce è ok...buon profumo!

Punti di debolezza: Ripeto è per una minima sistemazione..ovviamente non fa miracoli come quando ci si lava

Monica Mastroianni • 04/10/2019 • 00:10

Punti di forza: Non ne ha

Punti di debolezza: Non fa assolutamente il suo lavoro, odore troppo forte

Francesca Mercuri • 06/10/2019 • 16:45

Punti di forza: Rimuove efficacemente il sebo in eccesso dai capelli senza lasciare patine bianche difficili da rimuovere. Profumazione molto intensa ma gradevole che dà la sensazione di capelli appena lavati.

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo

sonia scianatico • 10/10/2019 • 11:00

Punti di forza: La soluzione giusta per avere un look perfetto senza ricorrere dal parrucchiere, basta spruzzare sui cspelli, fallo agire per qualche minuto, spazzolare e vai, capelli in ordine e puliti come appena lavati.

maria locorotondo • 13/10/2019 • 17:59

Punti di forza: Si applica facilmente ma bidogna spazzolare a lungo per togliere tutta la polvere bianca che si crea.. Certo ci vuole meno tempo rispetto ad uno shampoo tradizionale. L'ho usato quando sono stata ricoverata per diversi giorni ed ha fatto il suo dovere

Elisabetta Saviantoni • 13/10/2019 • 23:47

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: il risultato dura poco

Valentina lombardini • 14/10/2019 • 15:21

Punti di forza: lo uso quando vado di fretta e non riesco a lavare i capelli e devo dire che funziona riesco a tenere i capelli un giorno in più

Punti di debolezza: bisogna spazzolare bene i capelli altrimenti rimane la polvere bianca che lascia

Cinzia Quaceci • 15/10/2019 • 10:18

Punti di forza: Questo shampoo svolte egregiamente il suo dovere, cioè assorbe il sebo in eccesso dalla cute ritardando il lavaggio dei capelli. Bisogna spazzolarlo bene affinchè non rimangano residui bianchi.

Patrizia Papazzoni • 15/10/2019 • 11:02