Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salva in caso non ci si possa lavare i capelli il profumo è buono. Buon prodotto
Punti di debolezza: Non riesco a reperirlo facilmente
Maristella Ottonello • 14/06/2019 • 14:01
Punti di forza: Premettendo che non amo gli shampoo a secco, devo dire che questo è il migliore per profumazione e durata (ci si arriva a fine giornata) e, soprattutto, non lascia residui bianchi sulla cute.
Punti di debolezza: E' uno shampoo a secco.
Eleonora Cipolla • 02/07/2019 • 15:36
Punti di forza: Un buon alleato in caso non ci sia tempo per lavarsi i capelli, ha un buon profumo
Punti di debolezza: I capelli, dopo l utilizzo rischiano di essere un po' secchi in certi punti
Daniela Pollato • 03/07/2019 • 08:09
Punti di forza: Semplice da applicare grazie al flacone spray. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Per un prezzo inferiore utilizzo il borotalco che, ben spazzolato assorbe ben ben il sebo. Prezzo alto.
Ivana garofalo • 03/07/2019 • 09:57
Punti di forza: Molto utile nel caso non si possano lavare i capelli. Ha un buon profumo ed è molto facile da usare, i cappelli appaiono puliti per un paio d'ore.
Maria Romano • 08/09/2019 • 23:11
Punti di forza: Ottimo quando si è di fretta e i capelli sono poco freschi, da subito un po’ di volume e l’odore è ottimo tanto che quando mi capita di metterlo in situazioni di emergenza le persone mi chiedo che shampoo uso
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ed inoltre bisogna lavorare un bel po’ con spazzola ed asciugamano per eliminare le tracce bianche. Consiglierei di aggiungere una colorazione per capelli scuri perché data la polverina bianca del prodotto restano un po’ opachi/grigi
09/09/2019 • 16:05
Punti di forza: Ho usato varie volte questo shampoo, molto semplice da applicare quando non si ha tempo di lavare i capelli, da un ottimo risultato
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra Pappalardo • 14/09/2019 • 10:40
Punti di forza: Facile da applicare, ed utile se si è di fretta.
Punti di debolezza: rimane un po di polverina bianca tra i capelli, soprattutto tra quelli più scuri
Martina Calcopietro • 24/09/2019 • 12:39
Punti di forza: Prodotto eccezionale, utile quando non si ha tempo di fare lo shampoo , soprattutto per chi come me ha i capelli grassi!
Mariella Caccuri • 25/09/2019 • 20:46
Punti di forza: lo si spruzza a una certa distanza, si lascia agire un po' e poi massaggio e spazzolo bene i capelli...risultato discreto. Sinceramente non è male.
Francesca Pia auricchiella • 28/09/2019 • 14:24