Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che non volevo un prodotto che andasse in sostituzione allo shampoo. Io ho i capelli molto Grassi già dopo il primo giorno di shampoo e su di me l’effetto non è stato per niente visibile.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l’effetto promesso.

Monica Russo • 15/10/2019 • 11:42

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Alone bianco per le more

Francesca Cintura • 15/10/2019 • 11:44

Punti di forza: Economico, profumato, tiene la cute pulita per un paio di giorni. Facile e pratico da usare.

Punti di debolezza: Va spazzolato via bene, altrimenti lascia residui.

Susanna Lovato • 15/10/2019 • 12:29

Punti di forza: può salvarti in una uscita improvvisa, ha un odore gradevole ma deve essere spruzzato con moderazione e ad una certa distanza...non è come quando lavi i capelli ovviamente quindi bisogna spazzolare bene i capelli per togliere la polvere bianca

Federica Napolitano • 15/10/2019 • 13:52

Punti di forza: Si applica facilmente e non crea patina bianca. Asciuga il sebo in maniera soddisfacente, ovviamente il giorno seguente occorre fare lo shampo, ma sul momento fa dei veri e propri miracoli, una salvezza quando non si ha il tempo di lavarli ma ci tocca renderli presentabili !

Punti di debolezza: Ha un odore molto forte quando viene spruzzato, io tengo sempre la finestra aperta altrimenti non respirarei.

Eleonora C. • 15/10/2019 • 15:08

Punti di forza: Maschera I capelli, li rivitalizza, evita di lavare i capelli ogni giorno e aiuta in caso di una serata importante e non si ha tempo di lavare i capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto accessibile, per la quantità di prodotto

Ilaria Spurio • 15/10/2019 • 15:18

Punti di forza: È un prodotto utile solo se non ci sono alternative perché toglie un po l'aspetto capelli grassi

Punti di debolezza: I capelli rimangono arruffati, la polvere bianca rimane visibile e il risultato non è ottimo

Teresa Schiavone • 15/10/2019 • 15:24

Punti di forza: packaging e prezzo ottimi facilmente reperibile

Punti di debolezza: difficile da applicare, con difficoltà la patina bianca viene rimossa necessità di molto prodotto per rendere i capelli puliti profumo troppo forte per i miei gusti

Veronica G • 15/10/2019 • 16:40

Punti di forza: il profumo è intenso e gradevole, lo stesso di uno shampoo appena fatto

Punti di debolezza: forse per i capelli grassi rischia di avere un effetto contrario rispetto a quello che si desidera.

silvia pardini • 15/10/2019 • 17:15

Punti di forza: Rende i capelli più puliti in poco tempo, consentendo di rimandare lo shampoo.

Punti di debolezza: I capelli fini potrebbero risultare appesantiti dopo qualche tempo dall'applicazione.

Antonella Soanu • 15/10/2019 • 17:39